Аллергия в 7 месяцев. Симилак изомил кто то ел из детей?

Привет! Может кто сталкивался. Может ли возникнуть аллергия на смесь через несколько месяцев?
Ребенок ел сначала нутрилонг комфорт 1 с 2 до 6 месяцев, потом перешли на нутрилон комфорт 2. И вот через 1 месяц приема обсыпало ужасно всего. Может такое быть?
Остальное питание не меняли, максимум фирма могла быть каши другой. Но до этого меняла иногда. Нутрилон к примеру могла заменить FA так же без молочной.

Меня смущает то, что ребенок стал активно этот месяц ползать по всей квартире, а у нас собака. Мою пол ежедневно, но они все равно могут пересекаться. Боюсь как бы не на него.

Аноним 598,
Врядли это на смесь. Прикорм вводили?

Да, аллергия может копиться месяцами, потом выдать симптомы, которые будут трудно сниматься.

Витамины даете?

ЛияЛия85: Прикорм вводили?

Прикорм ест с 5 месяцев. Раннее ведение из за скромных прибавок в весе. Нового за эти 2 недели ничего не вводила.

Аноним 557: Витамины

Только витамин Д. Но он его принимает с месяца.

Сегодня сутки как не давала нутрилон, вчера дала новую Семилак гипоаллергенный. Ночь спал. Ел даже лучше чем свою. Полную порцию. Кожа без новых высыпаний, но сильно шершавая.
Видимо все таки на смесь.

Аноним 598: Только витамин Д. Но он его принимает с месяца.

У дочери на него аллергия была сильная, долго не могла понять на что именно

Аноним 557,
На какой то конкретно?

Аноним 598: На какой то конкретно?

На вигантол и аквадетрин ( давненько это было, тогда только два варианта были в продаже)

Аноним 598,
Это реакция на прикорм вот вам и ответ! Или на витамин Д. У моего ребёнка до сих пор на все Д аллергия. 12 лет парню уже!

ЛияЛия85,
Это реакция на смесь оказалась. Два дня даю гипоаллергенную семилак. Все прошло. И ест ее очень хорошо. Витамин д пьет с месяца. Не было реакции. А здесь видимо переход с 1 на 2 дал такой результат. Почитала состав смеси, жалею, что поверила педиатру и вообще кормила ей. Там в составе пальмовое масло оказывается.

Девушки, а на говядину в баночках была у кого то аллергия?
Вот из еды осталась утром каша гречневая без молока. Днем кабачок или брокколи с говядина или кролик, все, новая смесь. Вчера вроде лучше было. Сегодня опять к вечеру весь чешется.

Грудь вообще не даете?

Сдайте копрограмму, кал на яйца и цисты глист методом парасеп, и общий анализ крови с формулой
Это может быть глистно-паразитарная инвазия
Начните хотя бы Хофитол за 30 мин до еды, Энтеросгель на ночь, энтерол утром натощак и между приемами пищи, Зодак от зуда

Аноним 360,
Гоудь вообще не даю.

анонимка: кал на яйца и цисты глист

Ой ей
А их не видно? Можно сдать в обычном инвитро?

анонимка: Энтеросгель на ночь, энтерол утром натощак и между приемами пищи, Зодак от зуда
модератору

Это даю. Спасибо! На хофитол у меня дикая аллергия, не рискну ему давать.

Аноним 598: Это реакция на смесь оказалась

Да вообще не факт!

Аноним 598,
Себя тоже проверьте, коль на желчегонное обсыпает вас

анонимка,
У меня на все травы аллергия, в том числе на ромашку. С детства. Проверяла за всю жизнь на глисты, не было никогда. А аллергия была. Хофитол назначали при беременности, топа токсикоз полечить. Чуть концы не отдала.

Посоветуйте пожалуйста, аллерголога! Сходили повторно на прием к педиатру, записать нас не смогли к аллергологу. Все занято до 19 числа.
Что то уже с 26 числа не лучше ребенку, переживать начинаю

Ходила с ребёнком к аллергологу, сдали кучу анализов, особо ничего не выявили, я убрала аллергены из меню ( на ГВ), в итоге непереносимость гречи оказалось.

Аноним 103: гречи

Нам педиатр сказала ее не убирать, на нее не может быть.
Я уже вообще не знаю чем кормить бедолагу.

Я все пытаюсь с вами поговорить)
Записались к аллергологу, ждать долго, но за это время пока жду результаты анализов и поменяли смесь на неокейт.
Глистов у ребенка нет. Это хорошо) на смеси неокейт за 2 дня ушли все высыпания полностью, щеки стали ровные.
Теперь вопрос, как после нее выбрать смесь? Баночки неокейт хватает на 3,5 дня. Это 3200 сумма. Те в месяц 24 тыс.
Посмотрела смесь симилак изомил кто нибудь ел?

Рассуждаю так. Если на нутрилон возникла аллергия, там белок не гидролизированный. На симилак гипоаллергенный тоже реакция, там оидролизированный, на неокейт нет. Значит аллергия на белок коровьего молока, в детстве мама говорит я тоже не переносила смеси, ела кислое молоко обычное домашнее.
Вот чем теперь кормить мне малыша? Симилак изомил на основе сои или опять попробовать гидролизаты? Оставаться полностью на неокейте до года?

Аноним 598: Оставаться полностью на неокейте до года?
модератору

Минимум ешьте её 4-6 нед , а может и 3 месяца, а потом пробовать под контролем аллерголога переход на другую смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы