Лаборатория в Династии на Шварца

Добрый вечер

Срочно нужно утром сдать ОАК ребёнку, знаю, что в Династии на Мамина-Сибиряка делают анализ в течение 15 минут, может кто-то знает, есть ли у них данная услуга на Шварца?

Сейчас колл-центр не работает, а нужно заранее спланировать куда пойдём сдавать

Результаты опроса

Сдавали срочный ОАК в Династии на Шварца
100%
В Династии на Шварца нет данной услуги
0%
Проголосовало: 1

Да, делают. Но результаты мне не понравились, сравнивала с УГМК и хеликсом, там были точнее
В этом же доме на Шварца , 14 есть хеликс, там тоже делают срочный ОАК, я бы туда зашла лучше, если в выходные срочные анализы они делают

Только в хеликсе и угмк 2-4 часа. Еще на Фучика здоровая семья есть, там тоже 20 минут. Тоже точнее, чем в династии было
Мы сдаем срочные анализы часто, уже все лаборатории выучили

Аноним 884: сравнивала с УГМК и хеликсом, там были точнее

Сильные были расхождения?

Подскажите, пожалуйста, а в Хеликсе вы сдавали срочный анализ, долго готовился? Когда я уточняла у них, но это было давненько, они говорили, что около 4 часов, могу конечно путать..

Julia37,
Сильные очень , был воспалительный процесс сильный по всем анализам в хеликсе / угмк / здоровой семье
В династии пришла абсолютная норма.
Да, хеликс 4 часа

Аноним 884: там тоже 20 минут.

Мне сегодня в колл-центре озвучили срок ожидания 2 часа, хотя на сайте у них указано 30 минут. Вам по факту получается в Здоровой семье быстро готовили срочный анализ?

Julia37,
Да, минут за 20 всегда. Может изменилось что-то…но в династию я бы не пошла точно.

Julia37,
В династии сдавали СРБ когда ребенок болел еще , срочный. Был готов за 15 минут- норма ( до 6 норма) . Удивилась, болеет сильно ж, сдали в угмк , результат 53!!!

Аноним 884,
Спасибо вам большое
Пойдём в Здоровую семью

Немного не в тему.
В какой лаборатории правильнее результаты анализов - в СИТИЛАБ или в Гемотест?
В Гемотест как-то очень долго приходится ждать результатов.

Аноним 658: В Гемотест как-то очень долго приходится ждать результатов.

Потому что нет у них лаборатории в Екб. Летят в Мск. А Ситилаб в екб выполняют.

Аноним1: Потому что нет у них лаборатории в Екб. Летят в Мск. А Ситилаб в екб выполняют.

Да, я в курсе этого. Столкнулась с этим несколько лет назад, когда у самой лейкоциты были меньше единицы. Звонок для уточнения возможной причины был из Москвы.
Ну и в лаборатории как-то говорили, что им нужно отвезти взятые анализы в Кольцово к рейсу на Москву.
Вопрос у меня в другом.
Ситилаб можно доверять?
Хотя, по ходу, выбора у меня сильно и нет.

Аноним 658: Ситилаб можно доверять?

Да в принципе федеральная лаборатория. Большинство (Ситилаб, хеликс, Инвитро) работают на одинаковых анализаторах), реагентика тоже идентичная. Руками ничего не делают - все автоматизировано.
Сомнений вроде как быть не должно …

Аноним1: Сомнений вроде как быть не должно …

Спасибо Вам за разъяснение.

Сравнивала хеликс и ситилаб, хеликс точнее был (третья лаборатория в жк, в жк и хеликсе +- одинаковые числа, в ситилабе меньше в 2 раза)

Аноним 658: Ситилаб можно доверять?

У меня тоже в последнее время, я бы даже сказала годы, СИТИЛАБ вызывает недоверие. Все ровно в анализах, хотя по ОМС так же бывало, но даже по ОМС точней, есть проблема, повышен показатель или ниже. но когда врач говорит пересдайте ещё раз в другом месте, появляются отклонения в виде нижняя граница нормы или верхняя граница нормы . Ещё такое ощущение , что показатели стоят на месте, как были полгода год назад так и есть. Если моча и гинекологические анализы все всегда в норме. Хотя в женской по другому. В общем, стала ходить в Инвитро или в клиниках делаю, почему клиники не пользуются лабораторией СИТИЛАБ , отправляют в Москву или ещё куда?

Аноним 466,
Клиники часто в хеликс отправляют

Проблема в том, что у меня ограничение по выбору лабораторий.
Мне нужно с выездом медсестры на дом для забора анализов (выезд бесплатный). Пациент пока не ходит, передвигается на коляске, и то очень ограниченно.
Поиском нашла СИТИЛАБ, Гемотест и KDL с такой услугой.
Заказывала в Гемотест и СИТИЛАБ. Сервисом довольна, всё вОвремя.
Но в Гемотест дольше на сутки готовность анализа.

Аноним 884: Клиники часто в хеликс отправляют

В kdl ещё . Правда в kdl у нас или в другой город, не уточняла. Бланки анализов фирменные kdl

Аноним 658,
Хеликс на дом выезжают тоже , день в день анализы часто готовы

Аноним 658,
Хеликс тоже есть выезд

Аноним 466: Инвитро

Мне как-то накосячили они больше не хожу к ним. По ощущениям что они вообще анализы не проверяли. У меня всегда анализы с отклонениями а тут прям идеальный хоть в космос лети. В ковидные времена у них упор был на мазки видимо нафиг им моя кровь сдалась.

Аноним 466: В kdl ещё

Ой, эти тоже косячные..
Раньше самая нормальная и точная лаборатория Бейкина была, сейчас не знаю.

Аноним1: Хеликс тоже есть выезд

Спасибо. Зайду на сайт, посмотрю.

Аноним 884: Хеликс на дом выезжают тоже , день в день анализы часто готовы

Спасибо. Посмотрю.
Мне ещё главное, чтоб бесплатно.
Ну у СИТИЛАБ за рубль выезд медсестры в городе, тоже норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы