Офтальмолог ребенку срочно- где?

Девочки выручайте, пожалуйста, срочно нужен офтальмолог ребёнку 4 лет.
Проснулись с опухшим глазом во вторник, сходили на приём ( мы из В-Пышмы) - диагноз острый мейбомиит (воспаление железы). Прописали капли сигнецеф, мази флоксал и гидрокортизоновую. На следующий же день почти все прошло, а сегодня утром все вернулось и ещё сильнее чем было.
Может у кого было подобное? Чем ещё полечить? На приём никуда попасть не могу, обзвонила даже платные в Екб, ближайшее время на 02.01.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

В 9-ку езжайте, в приёмный покой.
Адрес, на всякий случай, назовите г. Екатеринбург, ул.......

Позвоните в контакт-центр вашей поликлиники, вас сориентируют куда поехать.
В выходные КЦ тоже работают

Как во время тема, тоже глаз воспалился, а куда в праздничные дни ума не приложу. Значит в 9 тоже можно с глазом поехать. Интересно, там много народа сейчас 🤪

В нашей клинике сказали, что можно еще, кроме 9 в 23 гор.больницу в приемное отделение

Мару_ся,
Вы сьездили в 9? Нам после праздников на операцию ложиться сказали 😢

Аноним 503,
Ого! Так серьёзно все?
Мы продолжили лечение и усилили гигиену глаз, после обеда стало лучше. У нас была после улучшения температура высокая 2 дня, видимо иммунитет просел - вот и результат.

Аноним 503: Интересно, там много народа сейчас

Когда как. То приедешь, а там неожиданно свободно. То везут и везут(((

Если что в 23 позвоните, они именно глазная травма неотложка хорошие все добрые там. Были 2 раза с ребёнком

Мару_ся: Ого! Так серьёзно все?

Халязион, сказали сам не пройдёт, только вырезать 😭

Аноним 503,
Ага, халязион только вырезать. 2 раза дочери вырезали

Нам халязион лечили каплями дексаметазон..помогли,прошло, уже год прошёл,рецидива не было

Аноним 867,
У нее он воспалился, уже не получится ничего. Каплями лечились, не помогло. Ну и заболели мы все, он еще ухудшился на фоне этого. Вообще не представляю как я с ней буду неделю лежать 😢 дочери год и 8 мес 😭

Аноним 503: Каплями лечились, не помогло.

Как у вас дела? Пробовали тетрациклиновую мазь?
Я купила Блефарогель 1 для гигиены глаз + отваром ромашки примочки делала и тетрациклиновую мазь - помогло. Попробуйте, есть ещё время, может удастся операции избежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы