Если пропустить прием в поликлинике

В воскресенье вызывали врача на дом ребёнку, на завтра назначили прием.
Из-за погодных условий сомневаюсь, идти или нет
Больничный лист не открывали, я самозанятая.
Ребенок чувствует себя лучше.
Единственное, что я бы справку взяла для перерасчёта по секциям. А если прийти через пару дней?

Я бывает не хожу, когда уже ребёнок выздоровел. Думается, вас там даже никто и не заметит.

Позвоните в поликлинику, отмените прием

Перезапишитесь на пятницу

Я бывало не водила на повторный прием, если бл нет и вопросов нет
Но у нас записи не было, надо было в порядке живой очереди сидеть, это ад. Никто не терял

если без больничного, то ничего страшного
перепощу тут свой крик души

люблю про врачей и медицину)) из последнего: сын разболелся, пришли а прием к педиатру. После приема - в регистратуру, записаться на повторный и физиотерапевту. Тетенька в регистратуре не глядя на меня и полис что ей совала в окошко: ФИО ребенка! по буквам назвала ей. Дата рождения! Опять же отчетливо назвала. Ладно, дала заветную бумажку. А нам еще к физио! ФИО ребенка! Я уже рявкаю, вот, говорю, полис. Там все есть! Вроде внесла нас в очередь. И пока мы бегали к физио и на процедуры я вдруг решила посмотреть на талон к педиатру. И не зря! Талон был отбит на мягко говоря не моего ребенка. Спустилась в регистратуру разбираться. Так эта милая женщина изо всех сил открещивалась что это ее работа. И вообще я этот талон украла.

upd: ничему меня эта хрень с медиками не учит. Они мне новый талон отбили на понедельник 4декабря (((((( Муж с сыном пошел сейчас в больницу, только там и заметили((((( Ну русским же языком просила теток-регистраторш на 8, пятницу((( ппц

По факту 8 муж с сыном сходили. Врач была дежурная, справку спокойно дала для школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы