Примет ли педиатр не по прописке?

Ходили на фильтр в пятницу, сказали в понедельник к педиатру. Но мы сейчас временно живём не по прописке и в нашу поликлинику ехать далеко. Примут ли по текущему месту жительства, если сюда прикрепляться не хочу, недели через две мы к себе возвращаемся.

Аноним 513,
Примет. Мы ходили постоянно когда жили у мамы в другом городе

Аноним 513,
Я бы уточнила в поликлинике, особенно если вы лист нетрудоспособности открыли для себя.

Да.

Без прикрепления нас не принимают.
На высокую температуру грудничку вызывала врача без прикрепления.

Живём не по прописке, медицинская карта осталась в старой поликлинике, открепляться прикрепляться я не увидела смысла потому что в больницу мы ходим раз в 10 лет. И тут нам понадобилась справка о том что ребёнок здоров, то есть нам не нужен был ни больничный, ни прививка ничего, просто справка что ребёнок здоров и ему можно в школу. Мы пошли к дежурному врачу по месту жительства, нас не хотели принимать как раз по причине того что в таких случаях нужно идти в поликлинику Где у вас лежит карточка. Объяснение этому , что за такого пациента этому врачу не заплатят. Я прям упросила врача чтобы нас осмотрели и дали справку что мы здоровы, А так не хотели.

Стужа,
Трубку не берут. Мне бл не нужен, нужно ребёнка осмотреть.
Аноним 545,
Вот я и думаю, то ли попробовать в эту поликлинику сходить, то ли сразу на такси в свою. Но это недёшево выйдет.

Общалась с минздравом (или кто там отвечает за прикрепление) по этому вопросу, сказали что могу обратиться за мед.помощью в любую поликлинику, они потом выставляют счёт той, в которой вы прикреплены, так что все им оплачивают.

Сестра приезжала в гости (другой регион), их несколько раз принимали в обычном порядке у педиатра, даже анализы брали

Кто-нибудь в курсе, почему через ГУ нельзя прикрепиться, послали очно с документами?🤦🏻‍♀️

Можно тоже спросить. Через госуслуги предлагается запись практически ко всем педиатрам поликлиники. Могу ли я записаться к кому хочу, или только к участковой? Участковая очень не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы