АСИТ терапия в выходные

Кто из аллергологов работает в выходные дни? Надо сдать анализы на аллергены и потом начать АСИТ терапию. Среди недели не получается.

звоните, узнавайте.
вы еще никуда не опоздали, с конца января начинают курс обычно.

Яблоко: звоните

Не получается, не работают там, куда звонила.

а звонили в угмк?

Tulpanka: звонили в угмк?

Вот туда сознательно не звонила. Дорого и так, а там будет цена, которую возможно я не смогу потратить. Точно не знаю разрыв цен, на отдельных приемах в УГМК только была.
Возможно, надо уточнить цену.

Аноним 669,
Попробуйте в ОДКБ или дБ 9 позвонить, раньше были субботние приёмы

Сдайте на аллергены сами платно

Аноним 669,

Аноним 669: Кто из аллергологов работает в выходные дни? Надо сдать анализы на аллергены и потом начать АСИТ терапию. Среди недели не получается.

Записалась на сайте угмк здоровье на выходные к Пислаковой. У неё не так дорого вроде. Сейчас аллерголог дорого везде! В угмк в выходные и в праздники врачи принимают.

Анонимный ник: Записалась на сайте угмк здоровье на выходные к Пислаковой.

Спасибо за информацию. Если уже будет понятна сумма лечения, то напишите ее, пожалуйста.
Анализы на аллергены во сколько обошлись или ещё не делали в УГМК?

Аноним 669: Если уже будет понятна сумма лечения, то напишите ее, пожалуйста.

я купила капли на курс - 22 тысячи. Сталораль начальный курс+продолжающий
анализы максимально сдавайте бесплатно, у педиатра на участке попросите направления. я только аллергены платно сдавала в Инвитро.

Яблоко,
Это на березу?
Дороговато как-то. 1 фл. 10мл + 2 фл. 300мл - 7300 получился у меня. Но мы по 4 капли не пьем, не получается. Поэтому на наш расход должно хватить. Ну может еще один на 7 поддерживающий купим.

Анна Нимская: Дороговато как-то. 1 фл. 10мл + 2 фл. 300мл - 7300

ну вот эта коробка 7300 и вторая, где 5 флаконов по 300мл, та 14 с чем-то.
у меня с прошлого года 1 флакон остался)

Яблоко,
ну да, так и получается, вы правы. Дорого, конечно. Но мы в прошлом году по определенным причинам пропустили. Ну уж нет, больше такого не повторим - 1,5 месяца дома сидели.

у меня еще младшая с января начнет терапию. мне еще докупать придется(((
но этот май мы вообще передвигались на машине с кондиционером. от дома до другого помещения с кондиционером. это не жизнь, конечно

Яблоко: у меня еще младшая с января начнет терапию. мне еще докупать придется(((

Старшей уже стало лучше?

у сына с первого года терапии вау-эффект, я б сказала. два года капался, счаз вот третий будет.
спокойно переживает цветение, иногда на эриусе канеш, но не сравнить с тем, как дочь вся в соплях-слезах-опухшая в этом мае была. и никакие ей эриусы не помогали толком.

Аноним 669,

Аноним 669: Спасибо за информацию. Если уже будет понятна сумма лечения, то напишите ее, пожалуйста.
Анализы на аллергены во сколько обошлись или ещё не делали в УГМК?

Мы в Угмк пойдём с младшим, по поводу задолженности носа, у него пока нет асит (но может назначат). Асит мы делали у Науменко со старшим, у неё и будем продолжать. Насечки делали в 9ке.
Если что напишу, во сколько обошлось лечение.

Кто в теме АСИТ не первый год- помогите разобраться. Аллерголог сказала 10 января к ней приходить с препаратом (Сталораль береза).
Уже не первый раз, в том числе в этой теме читаю, что разные коробки бывают. Мне какую покупать?
Правда, нам на прием 4 еще в 9-ку (результаты анализов донести), может уточнит что и как)

Рахат-Сунели: Сталораль береза

Начинают всегда с начального курса.
Там один флакон меньшей концентрации и 2 обычные.
Потом докупаете либо по 5 либо по 3 флакона поддерживающая упаковка.

Хранится препарат в холодильнике.
Зачем его с собой нести?

Аноним 116: Зачем его с собой нести?

не знаю) может первый прием под контролем врача? раньше не сталкивалась - первый год.
У сына на аллергопробах сильная реакция была на березу (таблетку давали), возможно с этим связано

Рахат-Сунели,
У моего реакция на пыльцу дебютировала - отек Квинке.

Капается лекарство в рот утром до завтрака.
Если с собой понесете, позаботьтесь о соблюдении температурного режима хранения.
И вообще возьмите только самый первый флакон.

Подозреваю, что врач просто хочет показать как собирать флакон, но там ничего сложного.

Рахат-Сунели: не знаю) может первый прием под контролем врача?

именно. она покажет, как применять правильно. мы тоже на прием с флаконом ходили, когда начинали.

Аноним 116,
Яблоко,
спасибо большое!

Аноним 116: У моего реакция на пыльцу дебютировала - отек Квинке.

у моего она давно дебютировала к сожалению( этой весной до приступа (задыхаться начал). До этого года все еще более менее было.
Начиталась старых тем здесь на юмаме, страшно так стало...

Яблоко: у сына с первого года терапии вау-эффект, я б сказала. два года капался, счаз вот третий будет.

Сегодня ваш пример подбодрил немного. Понятно, что все индивидуально. Надеюсь только на лучшее.

чем младше пациент, и чем раньше после дебюта начали, тем больше шансов на успех) здоровья вам

Чащина занимается АСИТ принимает в выходной в академе, только за месяц запись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы