Какой невролог может назначить страттеру?

Вот я и решилась на фарму, долго сопротивлялась.
Ребенку 11, СДВГ, в основном внимание.
На ночной ээг и уздг шеи записалась. Результаты будут к середине января.
Сабанцева знаю, психиатрию у него исключали.
В приоритете невролог, так как есть еще вопросы по неврологии.
Подскажите фамилии врачей, пожалуйста.

Ой , будет с ней аккуратны, отистерик не спасает точно, просто усидчивость лучше, шило в попе убирает, но агрессию нет. Вялость от него, спать хочется после того , как примешь и отсутствие аппетита. Мы пропили почти год, ушли на фенибут, потом и его убрали , в 13 лет сам перерос и стал вообще полная противоположность

Он для детей в садике классный может

Так вы на прием сходите сначала к врачу, с результатами обследований.
Нам Колоникина, угмк, выписала в 6 лет.
Но пить не стали. Дотянули до школы, а там к Сабанцеву бежали. Он подтвердил, теперь ребенок пьет. Истерики уменьшились, агрессия спала - теперь вместо ежедневных истерик, раз в неделю. Врач сказал, если не поможет переходить на противосудорожные. Но пока месяц пьем. Учителя разницу заметили, мы заметили.
Мой спит, триптофан выписали так же

конФФетка: Так вы на прием сходите сначала к врачу, с результатами обследований.

Так я это и планирую, врача выбираю)

nadichka__: Вялость от него, спать хочется после того , как примешь и отсутствие аппетита.

Спал бы побольше, может, голова бы варила лучше.

А я больше не могу…
До 13 лет как до луны, предыдущие 11 лет - как в тумане.
Это не жизнь, это триллер какой-то.

Аноним 422: я больше не могу…
Это не жизнь, это триллер какой-то.

Вот и я занемогла, и волосы назад к Сабанцеву побежали. Но могли бы год не терять, когда невролог выписывала. Думали справимся, не справились
Нашему 7 лет, может еще не поздно норму поведения закрепить.
А вашему 11 лет?

конФФетка: Нашему 7 лет, может еще не поздно норму поведения закрепить.
А вашему 11 лет?

Да, 11 лет. Надеюсь, и мы сможем еще поправить закрепленное.
Все как у вас - дрался помладше был, сквернословит.

Поплачусь хоть здесь - сдохнуть мне пожелал на днях, учитывая мой «стаж», меня трудно удивить, но все таки я удивилась, думала, такое попозже бывает.

Аноним 422,
Ну мышление стратера не поправит точно, как думал так и будет, тут работать надо двоим, у нас тоже самое, сколько я сил вложила, с 7 ми лет , меня спрашивали в угмк где были раньше ? А кто бы подсказал? Не кому , хорошо хоть преподаватель в воскресной школе мне посоветовала. Обратитесь к сабанцеву, мы вот 27 идём к нему , с осени ждали. Как стал в 13 амеба так уже 15 просто ленью оброс. Тоже моя боль, но руки не опускаю.

Аноним 422: Поплачусь хоть здесь - сдохнуть мне пожелал на днях

Нет, к сожалению, не попозже это бывает. Меня тоже убить готов уже, и воровать тоже. Я говорю, ну уюьешь, знаешь куда ты поедешь? Думаешь в интернате, без мамы лучше?
Дурачок он еще. Плюс школа, оттуда тащить начал поведение свое, у них в классе половина таких детей.

nadichka__: мы вот 27 идём к нему , с осени ждали.

Жесть. Я в лист ожидания встала, так 1,5 недели ждали. А так, да, на март в ноябре записывали

nadichka__: Ну мышление стратера не поправит точно, как думал так и будет,

Корректирует все же поведение.
Другое дело, что привычки изменить трудно.

Аноним 422,
Нам выписали сонапакс, он от агрессии и шила в попе. Почитайте

nadichka__: Как стал в 13 амеба так уже 15 просто ленью оброс. Тоже моя боль, но руки не опускаю.

А у меня руки опускаются.
Лень больше всего беспокоит, и отсутствие концентрации.
Я последние полгода целенаправленно с ним занимаюсь школой (не уроками, а знаниями, пробелы и тд), каждый день, плюс репетиторы и допы, выхлоп минимальный, нормотипичного ребенка можно было бы уже гением сделать. Вот сейчас конец полугодия, пять троек, две двойки. Столько сил, времени, денег. До слез. ~~Еще и сдохнуть предложил, ну я где то согласна уже, все тлен ~~

И я понимаю, что ему 11, еще немного, и мотивация просто пропадет - он так старается, а результата нет.
Дело не в оценках, они просто зеркало.

Спорт бросил, это вторая боль, и соответственные последствия.

Аноним 422: последние полгода целенаправленно с ним занимаюсь школой

А в началке вы где были? Если все печально в учебе, то это же поди сразу видно было. Ваш молодец, занимается с репетиторами.
Наш, под таблеточками, тоже начал дома нормально заниматься, без истеричного "не хочу, не буду"
Но пока в 1 классе успевает. Подчерк не очень. Но я иногда в инете смотрю, там такое выкладывают, подчерк в 4 кл хуже, чем у первоклашки

конФФетка: А в началке вы где были? Если все печально в учебе, то это же поди сразу видно было. Ваш молодец, занимается с репетиторами.

А это был сюрприз - вся началка одно да потому, поэтому так или иначе усваивал темы. В пятом схема рассыпалась. Новых тем много, голова не успевает за темпом.
Репетиторы отдельная тема, там столько нервов и денег на ветер, чтобы найти подходящего.

К Томенко сходите. По моему она мне про неё говорила.

Нам невролог выписала (Гуляева С.П.), вернее порекомендовала, он же не сертифицированный в России препарат (могу ошибаться). У Светланы Петровны наблюдается ребенок с рождения (сейчас 2 класс), посоветовала стратерру в сентябре, но потом сразу ходили еще к психиатру, она не рекомендовала...типа нет доказательной базы по влиянию и т.п. И вообще сказала, что с ребенком все нормально. Это меня тогда так воодушевило. Но вот конец 2й четверти и я в отчаянии. Делать ничего не хочет, и не делает, двоек...миллион примерно, заставить заниматься с репетитором не получается (через силу). Короче, я задолбалась. Снова стала про стратерру думать

Нам невролог Булдакова Лилия Данисламовна его назначала. Он и в 13 ДГБ принимает (платно ходили) и в Детском докторе.

Аноним 511: вообще сказала, что с ребенком все нормально. Это меня тогда так воодушевило

Нам в 6 лет психиатр из здорового детства тоже сказала: все ок, вам таблетки не нужны, у него типо ревность к младшему.
Мо, через год, в 7 лет, я уже бежала к Сабанцеву, за этот год присоединилось новое поведение, старые привычки усугубились.

Сейчас на когниттере - другой ребенок, все работает. Истерики ушли, в школе сидит, дичь не творит, дз делает без истерик, и эмоции стал понимать - это для нас огромный скачок, тк он абсодютно был равнодушен к чувствам других людей

Сабанцев назначал

nadichka__: стал в 13 амеба так уже 15

Почему шилопопые малыши превращаются в апатичных подростков?

Без понятия, но полная противоположность стал,

Кто то давал детям Атомоксетин был эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы