Ребенок простыл, просыпается и ревёт, и ревет

Вчера вечером у нас с ребёнком начались проявления простуды, сопли. Сын просыпался и кричал без перерыва. Я как могла закапывала в нос, в итоге после довольно долгих криков он засыпал. Раньше такого никогда не было, в смысле, чтобы он так кричал, хотя раньше болели уже....
Хочу вызвать врача, или может самой с сыном до поликлиники дойти? Может просто сопли, но раньше он так не реагировал. Сыну 1.3.

Может у него ушки заболели? Сходите к врачу.

Аноним 495,
Сейчас он заснул, после того, как я ему в нос закапала. Проснётся, пойдём. Но он после обработки носа засыпает, но как бы отит ещё не намыть. У меня у самой такое состояние, что сопли текут, зубы ломит, тоже очень неприятное.

Аноним 604,
При ковиде зубы ломило

Аноним 537,
У меня всю жизнь зубы ломит, когда простываю.
Ещё сын не пил можно сказать ничего, ночью смесь давала, когда в прошлый раз проснулся, сейчас дала воду, пить не стал.

Аноним 604,
Маленький он, к врачу конечно

Может ухо болеть, в поликлинике посмотрят на фильтре. Может нос быстро закладывает снова, у дочери в этом возрасте увеличились аденоиды и при простуде плохо спала. Храпа ещё не было, лор только выявил. И то позже. Дышать было тяжело при насморке в горизонтальном положении. Пить как то надо.

Надо много пить. Давайте ему то, что любит пить. Компот, морс, чай. Главное, чтобы пил.
Ну и к врачу то точно надо. Может, у него голова сильно болит, он ведь не может сказать
Я вообще перестраховщица и тревожная мать. Я бы ещё менингит исключала сразу, когда сильно плачет маленький

Аноним 604: просыпался и кричал без перерыва.

Давала Нурофен в таких случаях. Даже если температуры нет, но явно ведь что-то болит.
И к врачу обязательно, маленький он у вас ещё

Ушки проверить у врача отоскопом.
А то есть у нас один г в поликлинике, он на глазок видит отит или нет.
Ну и не мучайте ребёнка, нурофен в возрастной дозе.

Уши, голова, ном, челюсть, у некоторых живот начинает болеть. Паника также может начинаться при заложенности. Высасывайте, моя неумела нормально высмаркивать. Пить обязательно, я платочки еще гладила, и к носу прикладывала или соль грела и в платке так же к носу прикладывала, только смотреть, чтоб не сильно горячее было, после высасывалось лучше и нос дышал дольше.

Всем спасибо. К врачу сходили. Надо бороться с соплями.
И да, врач сказала, что нурофен нужно было дать. Ну и я сама утром вспомнила, что нам капли фенистил советовали в прошлый раз, чтоб отёк снять и было легче.
Сын утром проснулся от еды и смеси отказывался, после того, как в нос закапала и фенистил дала, поел и попил.
Сейчас ещё все советы тут перечитаю и будем лечиться.

Как сопли убираете?
У нас был соплеотсос. Капала солевой раствор.
Много пить, гулять, прохладный воздух в квартире.
Увлажнитель воздуха.
Читала книги Комаровского.
Закаливание

На ушки нажмите, на козелок. Если больно, то орать будет сильнее.

Аноним 219,
У меня есть соплеотсос, обычный, не вакуумный. Но сын как только его видит начинает орать и как только капли в нос видит тоже. Вот как-то так будем убирать.

Аноним 825,
Врач смотрела уши, сказала, что нет воспаления.

Да у меня у самой некомфортное состояние, хотя я-то чаще сморкаюсь и нос промываю при этом.

У меня в таком нежном возрасте дети при заложенномьи носа всегда просыпались и сильно прямо ревела, ничего понять не могли что за ощущение и пр. Именно первые 2 ночи при болезни ( потом спокойнее конечно. Приготовитесь и найдёте свой эффективный метод

К врачу сходите, чтобы уши посмотреть. Раз маленький, может не показать, что в ушах дело.

Аноним 604: Но сын как только его видит начинает орать и как только капли в нос видит тоже. Вот как-то так будем убирать.

ну пусть орёт, что делать то?
таким маленьким надо отсасывать пылесосом или на кукушку направление просите.
От соплёй отит только в путь может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы