Запись к врачу.

Где то месяца 1,5 к врачам не записывались через сайт.
Тут стало надо к неврологу, к стоматологу и педиатру.
Оказывается теперь другая форма, вход через госуслуги.

И оказывается, теперь самостоятельно к неврологу нельзя записаться... (У меня оба на учете и с обоими надо сходить в ближайшее время)
правда к участковому неврологу вообще только по большому блату через заведующую попадали, ибо талонов обычно нет.

Cabrita Blanca: У меня оба на учете и с обоими надо сходить в ближайшее время

я задала такой вопрос на приеме у педиатра. Она сказала, что да, после смены формы записи нужно позвонить в регистратуру или прийти лично и попросить записать к нужному специалисту, сказав, что вы состоите на учете. На приеме врач внесет вас в базу на сайте и опять появится возможность записываться онлайн.

Да, тоже столкнулась с этим. Ну вот зачем это? Лишние преграды. Нам вобще сказали через педиатра сначала. Если я точно знаю что ребенку нужен невролог. Удивлюсь если на приеме педиатр нам скажет -"нет, вам невролог не нужен, вам нужен стоматолог"
Зачем эта волокита непонятно. Пошли бы сразу к неврологу, глядишь и место к педиатру наше другим освободилось, нет ведь...

Пуська: задала такой вопрос на приеме у педиатра. Она сказала, что да, после смены формы записи нужно позвонить в регистратуру или прийти лично и попросить записать к нужному специалисту, сказав, что вы состоите на учете

Спасибо за информацию!
Мне тоже нужен невролог, несколько лет спокойно записывалась на прием сама
Надо будет обновить доступ, раз такое дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы