Непонятный вирус

Ситуация. Сначала старший заболел. Ни соплёй ни кашля, просто резко температура, сразу высокая, ровно два дня. Сейчас младшая ей 1,11 тоже без соплёй кашля, сразу температура и тоже два дня, но в первую ночь температура 40 и не сбивалась, обтирала, раздевала, поила, нурофен не помогал.
Кто-то сталкивался с подобным? В последнее время

Что-то похожее на новый китайский?...

Аноним 596,
И прям два дня? Хм, надо почитать. Очень странная заразка

Соль в том, что мы не коллективные. Откуда взяли, непонятно. В магазины ходим конечно, гости были накануне, взрослые, без признаков орви

И в прошлые годы было такое. Иногда после температуры все проходило, порой позже насморк и кашель появлялись (после температуры уже). Взрослые не всегда болеют, да. В гостях и мог кто то появиться, непонятно переболев накануне.

У меня дочь на прошлой неделе так переболела - сутки температура 39, плохо сбиваемая. И все. Ни температуры больше, ни катаральных.

мой так болел. три дня под 40, потом день 37 и все, здоров.

Аноним 43: Кто-то сталкивался с подобным? В последнее время

Все переносят вирусные болезни по разному, у вас так, у соседа по другому-вам странно такое течение болезни, кто-то всегда так болеет.
Переболели и слава Богу. Зачем искать понятны/не понятный вам вирус? Какая разница?

Я сама с температурой 39,1 ровно сутки, никакой симптоматики, кроме диареи и ломоты, рвоты и тошноты. Ровно через 4 суток сын, симптомы один в один, но у него потом пропали голос, и был кашель небольшой. Я с прививкой от гриппа, он нет.

Автор: Я сама с температурой 39,1 ровно сутки, никакой симптоматики, кроме диареи и ломоты, рвоты и тошноты. Ровно через 4 суток сын, симптомы один в один, но у него потом пропали голос, и был кашель небольшой.

Я так болела ковидом (подтвержденным)

Аноним 43,
Да, все трое так переболели. Вечером поднимается температура, следующий день держится, засыпает с температурой и утром ни следа.

у меня после ковида такое бывает. А так разное может быть и пневмококи и стрептококи, у знкомой внук так в тяжелом состоянии, температкра, а днем губы синеть стали. Хоя дома старшие дети одна ангиной переботела, вторая просто как орви.

Помню со средним помню такой вирус ходил. Сначала тт и все, через пару дней сопли и кашель появлялся. Врач наша всегда говорила, что если есть тт, то и остальные явления подтянутся, вопрос времени.

У меня у дочери было так но мы не сбивали, врач сказала, что может у детей вирус Герпеса так проявляться. Без других симптомов высокая температура. Не долго.

мама: Зачем искать понятны/не понятный вам вирус? Какая разница?

Просто сейчас вторые сутки нормально, пытаюсь понять можно ли жить обычной жизнью, гулять, допустим, при наших морозах. Ребёнок как обычно себя ведёт сейчас. Получилось, что без врачей обошлись. Я звонила в неотложку, мне сказали, что с такой температурой только скорая. Пока ждала того, кто со старшим останется, это было часа полтора, ребенок уснул и проснулся с нормальной температурой. Парадокс какой то

Аноним 43: Парадокс какой то

Так радуйтесь. Вирус не странный, а вполне себе ничего. Будет ещё куча впереди долгоиграющих, скоротечных и разных.

Аноним 245: Так радуйтесь

Я конечно рада, просто понять хочу, можно ли на улицу сейчас

Аноним 43: Я конечно рада, просто понять хочу, можно ли на улицу сейчас

Без температуры всегда гуляем. Но сегодня особенный случай))

Аноним 245: Без температуры всегда гуляем. Но сегодня особенный случай))

Мороз сегодня манящий) хочется зимой подышать. Наверное минут на 10 сходим

Не в последнее время, но тоже было, вирус очередной, что ещё!? Я нурофен даю сразу со старта, когда 38,1 тогда не зашкаливает до 40, благо сын нормально его пьет, с удовольствием я бы даже сказала, апельсиновую суспензию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы