SOS! Стоматолог для подростка срочно где

Болит зуб у сына 16 лет. В поликлинику идти не хочет, так как друг сказал, что там врач не о чем.
Хочу платно, не знаю куда. Говорят лицензия нужна для работы с несовершеннолетним.
Поделитесь контактами. Районы: Ботаника, вторчик, автовокзал. Ну и рядом где то же можно, я на машине

В Классик день на мамина - сибиряка.

Агрономическая 31.

Аноним 732: Болит зуб у сына 16 лет. В поликлинику идти не хочет, так как друг сказал, что там врач не о чем

ну пусть с болью ходит...странный поступок в 16 лет

Сходите в областную на 8 Марта, стомотологи все хорошие

Аноним 732, Галактика, на Московской 54, лечим там зубы с 2018, очень нравится подход и профессионализм врачей.

Мне нравится Чопурова Сабина.
Много лет ходим.
Работает в Гелиос дент

Для взрослых - Ломаков Виталий Юрьевич.
В центре работает

Атис Фабер, УГМК

Аноним 94,
Вас там еще не развели? У меня подруг хорошо там развели на крупные суммы, за услуги которые не нужны были и материалы которые стоят у других в 3 раза меньше. Мы к знакомой ходим всей семьей. Сыну по мж делали нормально раньше. Некоторые и без лицензии берут подростков и детей, тут главное от вас зависит подставите врача или нет.

Врач Горбатикова Приор-М на Маршала Жукова

Может и не совсем ваш район, но мы из другого района к ней ездим. Именно подростков она ведёт и взрослых тоже, работает с микроскопом при необходимости.

Детский врач там тоже хороший есть, но у вас уже большой.

Glebuhka,
Спасибо

tiun1982: ну пусть с болью ходит...странный поступок в 16 лет

Это не тема подростковый кризис, запрос у меня не про то.
Р.s бог привёл именно в бесплатную, так как больно и надо срочно.
Моя задача показать, научить. В след раз я уже просто скину список клиник и все, пусть себе сохранит. Почему чужие проблемы у вас вызывают пассивную агрессию, странная реакция на странный поступок для вас
мамочка,
Стрекоzа,
Аноним 794,
Аноним 721,
Аноним 602,
Аноним 94,
Девочки спасибо большое, уже нашла и специалиста в предложенных вами вариантах и рядом с домом, в неострый период туда и сама пойду и сыну порекомендую

Аноним 732: уже нашла и специалиста в предложенных вами вариантах и рядом с домом, в неострый период туда и сама пойду и сыну порекомендую

Расскажите, куда пошли, ребёнку понравилось?

Glebuhka: ребёнку понравилось?

даже в самой идеальной стоматологии вряд ли кому-то нравится

tiun1982: даже в самой идеальной стоматологии вряд ли кому-то нравится
модератору

мамочка: Приор-М

++ только у нас на Готвальда, сын ходит только туда

Аноним 794: Вас там еще не развели?

Ребенка лечила там много лет. Только хорошие впечатления. И с острой болью всегда находили время.
В сложных случаях обычно консультируемся в разных местах. Диагнозы и методы лечения совпадали. Стоимость работ понятно, что везде разная.

Glebuhka: Расскажите, куда пошли, ребёнку понравилось?

Он перезвонил и сказал, что сильно болит и надо сегодня. Поэтому пошли по месту жительства бесплатно. Поставили лекарство, на приём 12 второй раз пойдет, потом ещё третий раз пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы