Полинозники, какие планы на весну?

В прошлом году на пик цветения березы с сыном неожиданно уехали в Турцию. Все пошло уже в самолёте, и не пришлось пичкать его лекарствами. Мне понравилось! В этом году рассматриваю Россию. Но если не в Сочи, то куда? Поделитесь опытом!

FoxyMama,
На крайний Север. Я не шучу

Иллария,
А куда именно? Мурманск и выше?

Почему не в Сочи?

В Сочи. Ну явно уж не в Мурманск

Анoнимная: Почему не в Сочи?

Может есть более бюджетные аналоги

FoxyMama,
В мае в Сочи недорого, там несезон еще, выходит бюджетно. Если надо совсем дешево: берите не Сочи, а деревни типо Лазаревского и все

FoxyMama: неожиданно уехали в Турцию.

На какой период летали?
Я запланировала в графике отпусков с 29 апреля по 17 мая. Турция, наверное, слишком дорого.
Но так как это бОльшая часть отпуска, хочется в теплом месте провести, в Сочи ещё не сезон

Планы продолжать терапию, чтобы не искать варианты каждую весну, а спокойно жить

Бам: На какой период летали?
Я запланировала в графике отпусков с 29 апреля по 17 мая. Турция, наверное, слишком дорого.

Примерно с 6 по 15. Было бюджетно, по сравнению с летом. Холодно ещё, конечно. Море ледяное, бассейны ледяные, но все равно хорошо, сгореть успели.

Анoнимная,
В Сочи, кстати берёз полно. Как и на всём побережье КК.
Асит не рассматриваете? Это же чудо просто как помогает

Уезжаем в мае в Сочи,а именно в Имеретинку и там сразу аллергия проходит

FoxyMama,
Анапа хорошо если Россия, но лучше ОАЭ)))) планы сбегать впрочем как и каждый год!

ЛияЛия85: каждый

Там какая погода в это время? Купаться можно?

Мы в том году дней на 10 всего улетали в Лазаревское, дожди, красота. Конечно, полегчало.

А тут как раз сухо было.

Асит был 2-ой год, и как- то слабо помогал, первый год лучше.

В этом году тоже бы хотелось уехать хоть на недолго, еще ведь и школа держит.

ОАЭ- заманчивый вариант. Как там погода? Еще не пекло?

Иллария: Сочи, кстати берёз полно

Нормально там
Как бы между вариантом Сочи и Мурманск… знаете ли…

Застрелиться видимо. Огэ у сына. Как сдавать будет не знаю. Боюсь думать. Три месяца маялся, кучу врачей прошли. Сейчас легче стало.
Сдаст и на море поедем.

FoxyMama,
Море в мае ну очень холодное, купаться невозможно. Зато пляжи широкие , пустынные, загорать можно. Мы отдыхали рядом с санаторием Эллада. Там огромный круглогодичный бассейн с морской водой 50 м, шикарно. Лучше чем дома от березы подыхать. Бассейн вообще недорого стоит, покупали абонемент .

Банкирша,
А нам не подошло и стало ещё хуже

Асит 3 курса, была реакция на березу, результат огонь. Вы еще успеете начать в этом году, почитайте про АСИТ терапию.

ЛияЛия85: нам не подошло и стало ещё хуже

Сколько вы ее проводили? Год или больше?
В первый год не увидела сильных улучшений, но врач об этом предупреждала

Банкирша: В первый год не увидела сильных улучшений, но врач об этом предупреждала
модератору

Добрый день, как спасались?
У сына аллергия не первый год, но этой весной он задыхаться начал, очень выраженные симптомы. В этом году планируем АСИТ начать по совету аллерголога.
Понятно, что весь арсенал каждую весну наготове- монтелукаст, назонекс, пульмикорт, беродуал, антигистаминные. Первый год наверное на них сидеть продолжать? Я так... опережая события.. чтоб понимать к чему готовиться

Рахат-Сунели: Добрый день, как спасались?

Да как обычно: антигистаминные, Назонекс, потом в Москву уехали, там полегчало. Город чище. Так и пережили. В этом году опять асит. Надеюсь, будет легче

у меня в планах асит-терапия и для дочери тоже(

В этом году в Сочи обоих отправляла на две недели (16 и 24 года сыновьям). Было дождливо, но им понравилось. А в следующем даже не знаю... У младшего 10 класс, новый лицей, нагрузка. Да еще в мае какие-то переводные контрольные.
Кипр можно еще рассмотреть. Но надо визу и лететь с пересадкой.

Банкирша,
2 года, третий не стали, стало ещё хуже

А кто то ездил на Кавказ? Минводы и окрестности? Проявляется там аллергия??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы