Посоветуйте детского аллерголога

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского иммунолога/аллерголога.
Дано: ребёнок 2 года, часто болеет, аденоиды 2/3ст, есть подозрение, что может присутствовать аллергический фактор. К кому пойти? Были у нескольких разных врачей, особого результата не заметили. Хочу сходить ещё к кому-нибудь и получить ещё одно мнение.

Салохина Екатерина Николаевна

Котельникова Ольга Валерьевна, но приготовьтесь, что она суровая

Сельнихина Ирина

Если можно, хоть немного описания бы, не только ФИО...

Мышь в муфте: Котельникова Ольга Валерьевна

Так же могу посоветовать именно ее.
Сначала она помогла дочке, были частые отиты. К ней попали в пять ребенкиных лет,за год прошли все по ее назначениям. В школу пошла абсолютно здоровым ребенком.
Потом к ней повела старшую и мужа. Их вылечить полностью было сложнее,но реальную помощь и результат получили. Она очень грамотный врач и очень индивидуально ко всем ищет путь лечения

Аноним 7,
Мы были и у Старцевой , и у будалиной . И сдали кучу респираторных профилей, фадиатоп. По итогу у нас непереносимость молочки и как следствие аллергический ринит - слизь от молочки текла реками по носоглотке. Как только отказались от молочки все наладилось , ну и курсами назонекс.

Мне помогли он-лайн. Не могли вылечить мокнущую щеку с рождения до года. Я была у всех аллергологов которых хвалят. Улучшения были, но совсем не проходило. Помогла Бунина, она автор книги Ликбез диатез. Консультация долгая ,все выспросила и оказалось , что только рф врачи лечат мокнущий носогубный треугольник гормонами, а это делать нельзя. Она придерживается иностранных протоколов и доказательной медицины.Назначила лечение и все прошло. Она есть и в тг и запрещенограмме

Басс в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы