Что делать при косоглазии?

У подростка диагностировано косоглазие, я тоже стала замечать. Также есть близорукость и миопатический синдром (мышечная слабость). Окулист посоветовала играть в настольный теннис. Несколько раз сходила и не нравится. Что можно ещё делать при косоглазии?

Аппаратное лечение, очки, гимнастика для глаз, меньше гаджетов.

Нам только операция помогла

У одноклассницы сына оперировали при косоглазии. В Бонуме.

Аноним 450: Окулист посоветовала играть в настольный теннис.

Аноним 450: Также есть близорукость и миопатический синдром (мышечная слабость).

найти другого врача...
причем быстро и заниматься лечением, а не фигней!!!!!

Анонимка: найти другого врача...
причем быстро и заниматься лечением, а не фигней!!!!!

+++
Очень странный врач

У моей дочери тоже миотония и косоглазие. Да, рекомендация относительно игр с мячем или других подобных правильная. Но, конечно, это не основное лечение, а так помощь. Мы ходим каждые 3 месяца на аппаратное лечение в мнтк, плюс занимаемся дома, плюс игры с мячем. Все в комплексе помогает и угол косоглазия уменьшается. Операция не всем помогает, это зависит от причины косоглазия.

Veramadheart: плюс занимаемся дома

Подскажите, пожалуйста, как занимаетесь дома?

К неврологу. Мы лечимся 4 года параллельно: окулист+невролог.

Аноним 450: Подскажите, пожалуйста, как занимаетесь дома?

Пожалуйста, не слушайте советы на юмаме. Лучше обратитесь к другим врачам, которые пропишут нормальное лечения. Вы же теряете драгоценные время.

Аноним 421: не слушайте советы на юмаме

Мы и так были в очках Куделиной на консультации. Подскажите, пожалуйста, другие врачи это кто?

Смотрю, что есть какие-то аппараты для дома, может другим назначали.

Сходите в доктор Линзу к Васильевой. Она ещё в Бонусе работает. Очень странно, что у подростка только сейчас косоглазие нашли. Может, с неврологией связано? Ищите причины и у другого врача.

Аноним 450: диагностировано косоглазие, я

Совсем не факт.
Глаз может съезжать при астигматизме.

1. Посетить хорошую клинику/врача
  2. Очки при астигматизме обязательны
  3. Да, гимнастика для глаз обязательна. Или аппаратное лечение. Смысл примерно как и в тенисе

Аноним 450,
Богачева Светлана Юрьевна специализируется на косоглазии. У неё небольшая клиника на ул. Шевченко. Там же диагностика и аппаратное лечение.
Я лечился у неё сама в свое детстве, потом лечили своих детей. Сейчас из Москвы прилетаю с сыном к ней на консультации.
Борьбас косоглазием, это монотонный труд на года.

Ой, меня тоже все детсво лечили от косоглазия. Потом полизни жила этим.
Прка в пррфессорскую по купону не сходила зрение проверить.
Оказалрсь, что это астигматизм.
Купила очки двухзоннык хорошие и вуаля! Глаз перестал съезжать. Т.к. нагрузка снизилась.
Теперь у меня очки на три зоны. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы