Сингуляр при частых бронхитах помогает ли?

Сыну 8 лет последние несколько лет до 8-10 раз в год болеет кашлем и бронхитами , сходили к пульмонологу из лечения сингуляр 3 мес через 3 мес, сдать на аллергопробы кровь, и пробу с бронхолитиком, хотелось бы услышать отзывы и правильная ли тактика лечения?

Что вас смущает?

Znayka,
получается теперь постоянно курсами пить сингуляр? ну то есть годами 3 мес через 3?

Аноним 427,
Ну надо по динамике смотреть. Моему ребёнку один раз ввписывали на год. Пили помогал

Аноним 427: получается теперь постоянно курсами пить сингуляр? ну то есть годами 3 мес через 3?

не факт что годами

моему сыну очень помог этот препарат, без него бы вооьше до астмы дошли

но он аллергик, прочвления аллергии в кашле

с 6 лет в ремиссии, без сингуляра

пили с трех или четырёх лет, два раза в год, потом один раз в год
сейчас 7 лет, последний год не принимаем

Сначала на 3 месяца, потом на 6, вроде, потом год без перерыва пили

Два ребенка моих пили сингуляр. Помогал, на нем болели меньше, реже, легче.
Пили долго. Со старшим больше года. Со вторым -6 мес.
Из совета-не покупайте аналоги. Столкнулась,что работают они хуже.

Аноним 662: Из совета-не покупайте аналоги

+100500

Ну а какие варианты у вас? В астму уйти.
Сын пил сингуляр и более сильные препараты применяли. Сейчас уже около 8 лет обходится без препаратов.

Аноним 427,
Очень помогает не уходить в обструкцию. К сожалению мой не смог долго пить, начинались психи и бесконечный жор. Отменили. На нервную систему сильно у моего влияло, яркие сны, крики по ночам, зрачки увеличены. 2 года пили заранее перед цветением березы. Жалко, но больше не сможем из-за побочек его принимать. С ним бы легче весну переносил.

Помогает. Принимали длительно до 6-8 месяцев. Самое тяжелое время в плане кашля - февраль, считаю, от реагентов на дороге.

Автор, а вы обследовались? Паразиты? Эпштейн/ЦМВ/Герпес- не в активной стадии? Рефлюкс исключили? Как кишечник работает?(иммунка вся почти там). Аллергия на что еще не ясно, чтобы исключить аллергическую составляющую из жизни? Диеты придерживаетесь с ограничением мучного и сладкого? Спорт? Просто Вы уже кучу времени лечите последствия, а не устраняете причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы