Стоматолог ребенку

Заметила у ребенка кариес на молочном зубике, 4г. Пора бежать к стоматологу. Посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому, где стоматологи способны уговорить ребенка. Просто так дочка не даст. Желательно, чтобы там выдавали грамоты, мультики и пр.(это я ей так сегодня расписала, чтобы она не боялась). Ну и желательно вблизи пионерского района.

Классик дент

Классик дент, да
Жаль, что не знала про них раньше

Не совсем Пионерский, но в принципе можно доехать - Гелиос Дент на Победе ( Уралмаш). Там как раз и мультики есть, и какой-то подарочек, и заболтают, и 100% все не больно. У меня сын даже укол на заметил, еще смеялся надо мной, что я ему ужасов понарассказывала. Уже лет 6 туда ходим.

Девушки, спасибо! А подскажите к кому из врачей обращались?

Атискидс мультики показывают и подарки дают.

Ходим в Гелиос дент много лет. Врач Чопурова Сабина Геверхановна.

Классик Дент, вожу сейчас туда свое детё лечить зубки (5,5 года)
Мультики, кислородный коктейль, игрушки, говорушки - все присутствует. Но и цены тоже.

Arril: Посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому, где стоматологи способны уговорить ребенка.

Мы в Мега Денте . Лечим с закисью азота . Спокойно сидит , смотрит мультики

Мы в гарант ходим, всей семьёй. Нежно любим и клинику, и стоматологов. За много лет были у разных стоматологов. Все хорошие, и с малышами хорошо ладят. Даже мой сын, который боялся стоматологов как огня после неудачного удаления зуба, стал спокойно сидеть в кресле

Спасибо большое всем, ответившим. Повыбираю. В классик дент посмотрела цены и малость в шоке. Это нам в лучшем случае 6700р отдать нужно будет за детский зубик. Действительно сейчас по таким ценам лечат ?

В Классик денте за пульпит отдали 6900, за обычный кариес 3900

Мы в Классик денте много лет наблюдались. У Елены Борисовна, заведующей.

Дочь с 3-х лет ходит в "Гарант" на Уральской. К стоматологу - как на праздник!

Arril: посмотрела цены и малость в шоке.

Увы, так и есть. Кариес от 4-х примерно.

Astrum*,
Уральская тоже к нам близко, рассмотрю и их. У кого вы там были, поделитесь, пожалуйста

Про цены уже да, поняла, морально подготовилась так сказать.

Arril: У кого вы там были, поделитесь, пожалуйста

Сандракова Валентина Аркадьевна

Мы в угмк лечили на татищева. И мультик включат, и поговорят и призы дадут в конце. Моя даже не замечала как анастезию делали.
Но ценник даа... Пульпит 8-9т, простой 6т.
Первичный прием 1800 стоил (в итоге вышло в сумме 9т за зуб пульпит с лечением) , со второго раза дешевле немного потом лечить. (500р приём).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы