Закладывает ночь во время сна после кормления у малыша

Нам 5 месяцев. С рождения закладывает нос. Просто так заложенности нет. Но только Попьет смесь или грудь поест. То всё заложен сразу. Беру аспиратор вытягивается белая липкая слизь. У Лора была у Ленивцева, выписал капли не помогли. Была у Яковлевой в УГМК тоже не помогло. Рефлюкс проверила есть незначительный сказали. Срыгивания бывают. Когда ест у нас постоянно вытекает молоко или смесь, словно не "герметично" Захватывает. Кому-то может знакомо?

К остеопату сходите

С шашкой,
Знать бы ещё к какому. Да и чем он поможет.?

Milissa,
Напишу вам в личку своего. Я его 15 лет знаю и много мам с малышами отправила. Доверяю ему очень. Если остеопат скажет все ок, тогда ждать когда перерастет. Но скорее всего поможет.

Аноним 178: Попьет смесь или грудь поест. То всё заложен сразу. Беру аспиратор вытягивается белая липкая слизь

Скорее всего ребенок срыгивает, икает или заглатывает много воздуха.
После кормления держите столбиком. Не кормите лежа, не ложите после кормления, не кормите «залпом». Постоянно контролируйте захват.

У меня один из детей постоянно воздух глотал( жадно сосал, иногда захват сбивался. Иногда за кормление приходилось несколько раз столбиком держать. И да, чистите нос, раз затекает.

Аноним 178: Когда ест у нас постоянно вытекает молоко или смесь, словно не "герметично" Захватывает

Вытекает откуда? Постоянно по губам течет, когда сосет?

Аноним 32,
Да всё верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы