Медицинские документы на ГУ

Расскажите мне, как сделать в личном кабинете на ГУ так, чтобы в него приходили выписки приема узких специалистов из поликлиники ребенка?
Ситуация в следующем: ходим с дочкой по поликлиникам ГАУЗ СО «ДГП № 13» по узким специалистам + сдаем анализы. Приходим к неврологу, прием окончен , говорит - выписка на госуслугах, до свидания. Сдаем анализы - отвечают - результаты на госусслугах. Пришли к гастроэнтерологу - также.....Это было где то в начале октября. Я подождала, потому что написано, что якобы не сразу приходят выписки. Но до сих пор ничего нет...Идти специально к педиатру, чтобы распечатать...надо свою бумагу нести - к ним как ни придешь - вечно: я не могу распечатать, бумаги нет...
В моем личном ребенок есть, но, почему то под ребенком нет клавиши "мед.документы"....

Аноним 626,
Автор, вы разобрались?

Впервые о таком слышу. Разве в Екатеринбурге подгружаются мед. документы?

Аноним 626: Ситуация в следующем:

Пришла с ребенком на прошлой неделе к ЛОРу на Буторина. Ой, а программа не работает, зайти не можем... Потом приём в базу занесём.

А твоё есть вообще? Впервые об этом слышу
Автор, если узнаете, дайте знать

Astrum*: Впервые о таком слышу. Разве в Екатеринбурге подгружаются мед. документы?

Да, мне ЭКГ и еще что-то приходило на госуслуги весной

Научите меня тоже. Хотелось бы еще выписку получить на каких приемах были. Себе заказывала и была неприятно удивлена

American woman: мне ЭКГ и еще что-то приходило на госуслуги весной

Какая поликлиника?
У меня 33-ья поликлиника. Как-то находила кнопку "электронная мед. карта". При нажатии вышло сообщение "пусто". У детей 13-ая поликлиника.
Сейчас на ГУ ни у меня, ни у детей даже кнопки такой нет.

Я вообще ничего специально не делала. Но когда зашла к себе в электронную карту на ГУ, там была выписка из стационара после операции (лежала в марте) и консультации некоторых специалистов.

Astrum*,
Стационар на вилонова и гинекология на Малышева

Да, такое уже год в тестовом режиме.
Можно теоретически запросить. У колл-центра должна быть кнопка в вашей карте в программе Мир - отправить на Гу.
Другой вопрос что после этого все зависает на часы.
Но может быть когда нибудь они этот Мир допинают уже?!

Astrum*: Пришла с ребенком на прошлой неделе к ЛОРу на Буторина. Ой, а программа не работает, зайти не можем... Потом приём в базу занесём.

вот вот, и невролог, и окулист, и гастроэнтеролог - все так говорят, но на ГУ ничего так и не появляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы