Доктора Ретюнский и Петренко хочется услышать отзывы

Кто был у данных врачей. Как они вам? Помогло их лечение. Хочу с сыном попробовать съездить. У Сабанцева были.

Ретюнский всем даёт схемы курса приема таблеток от эпилепсии 🤷 поедете к нему , вам такую же даст , будет много говорить даже на отвлеченные темы, не очень советую

Ретюнский помог решись проблему. Один из препаратов от эпи, да

Уже отчаялись, много у кого были, но помог только Ретюнский. У него сейчас конечно дорого, долго ждать очередь, но это того стоит.
Препарат ЭПИ помогает мозгу развиваться.
Эпи активность идет от эпизода с 5 секунд, но и 1 секунда мешает мозгу нормально развиваться. Поэтому и такая схема у Ретюнского. Эти препараты, которых многие так боятся и дают положительную динамику. Условно говоря достраивают пунктир до целостной линии.

ретюнский выписал 16 лет назад финлепсин ретард. недельку давала. потом что то передумала. сказал давать четвертинку чтобы спал хорошо.дак он итак спал хорошо. выписал кучу таблеток ещё тавегил и т.д.

Я хотела к нему (ретюнскому), т.к. знакомая очень хвалит результаты на примере своего ребенка. У меня ребенок не с эпилепсией, но с эпи-активностью в ЭЭГ, у знакомой ЭЭГ чистая у ребенка. Решила посоветоваться с врачом эпилептологом, у которой наблюдаемся, она сказала, что не все препараты от эпилепсии, смело назначаемые данным врачом вам показаны, и могут привести к отрицательной динамике, и вообще не витамины. И она с коллегами в шоке от его методов и смелости. Я в итоге побоялась.

Только Ретюнский. Я вообще не понимаю как его можно с кем то сравнивать, да еще и по 8 тыс платить молодежи в частных центрах. Ретюнский это школа, это опыт и кафедра.

Петренко за 5 тр принимает в валеотоне?
А Ретюнский?

ХавроньяНикифоровна: да еще и по 8 тыс платить молодежи в частных центрах.

Так и Ретюнский уже не на кафедре. Своя клиника у него

конФФетка: Петренко за 5 тр принимает в валеотоне?
А Ретюнский?

Петренко же вроде бы в Церебромеде на Ботанике был?
А Ретюнский в Академе в Профессорике

Аноним 413: Так и Ретюнский уже не на кафедре.

С его опытом можно себе позволить любую клинику города. Лекции врачам он читает до сих пор.

То есть, если мы пойдем к Ретюнскому он назначит препараты от эпи в любом случае?
Гугл говорит прием стоит 7000
Петренко 5000
Сабанцев 5800
Цены космос, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы