Кто лежал в ОДКБ 1, обязательно ли с собой иметь флюорографию?

Добрый день!
Плановая госпитализация, выдали список анализов, не сдали кал на кишечную группу (но сдали мазок на энтеробиоз).
И мне как сопровождающей нужна флюорография, но пока не могу ее сделать - может сходить к фтизиатру? Или можно без нее?
Помогите, пожалуйста , кто лежал там недавно.

Аноним 804: можно без нее?

в любой больнице при госпитализации с ребенком просят наличие действующей (по сроку) флюорографии, даже если госпитализируетесь в дневной стационар. в детской (летом читала условия в 8 ДКБ) даже если экстренно положат, то сопровождающему в краткий срок необходимо принести результат свежей флюры, если предыдущая просрочена. в ОДКБ1 недавно на дневной собирались, тоже флюру с собой подготовила (если бы не ОРВИ перед госпитализацией...)

Katyusha: в любой больнице при госпитализации с ребенком просят наличие действующей (по сроку) флюорографии

+++

Аноним 804: пока не могу ее сделать - может сходить к фтизиатру

Фтизиатр без обследования справку не даст.
Другой родственник не может в больницу лечь с ребёнком?

Аноним 804: выдали список анализов, не сдали кал на кишечную группу (но сдали мазок на энтеробиоз).

Это два разных анализа, на разных паразитов. Могут отказать в госпитализации.

Аноним 804: И мне как сопровождающей нужна флюорография,

Как раз собираемся туда, без флюры не положат.

Аноним 804,
Только флюорография, без нее не положат.
А почему не можете сделать?

Лежали буквально на днях

Аноним 804: не сдали кал на кишечную группу

его просят обязательно, у них профилактика сальмонеллеза.
Я в спешке распечатала 2 результата анализа на сифилис, пришлось при них искать результат на киш группу в инвитро, и отправлять им для распечатки. Хотя тоже на всякий случай сдавала и на ЯГ и на энтеробиоз, но требовали именно на кишечную группу.

Аноним 804: Или можно без нее?

Нельзя, ее просят тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы