Развитие ребенка

Девочки всем привет. Моему сыну 2.1 года, переживаю за то, что он выстраивает машинки в паровозик, в основном только машинки, был момент когда он выстраивал маленькие шарики из сухого бассейна, но сейчас уже нет. Кроме этого вроде все нормально, указательным пальцем показывает, на Имя откликается, на горшок начинает ходить, кушает сам не всегда, иногда просит меня например наколоть на вилку и забирает, звуки животных повторяет, из цветов хорошо знает только синий. Если ему что то надо берет меня за руку и ведет. Из слов пить, мама, папа, баба, вафля, ням, уйди, нельзя, привет, пока, без предложений. На улице нормально гуляет. Переживаю из за этих выстраиваний машинок, по цветам и формам ничего не раскладывает, если у него не получается ставить машинки просит меня помочь. Вообще из игр ему нравятся машинки, раньше строил пирамидку хорошо и иголочки в ежика втыкал, но сейчас уже ему не интересно, рисовать тоже не очень любит. Как думаете зря я переживаю?

Зря

Аноним 42: Переживаю из за этих выстраиваний машинок, по цветам и формам ничего не раскладывает, если у него не получается ставить машинки просит меня помочь

не переживайте) нормальный у вас малыш) я до трех лет сына вообще думала, что он дальтоник, с цветами был полный бардак и прадед его дальтоник.

Обращённую речь понимает? Если попросить что-то принесёт?

Аноним 42: Переживаю из за этих выстраиваний машинок,

моя обувь в паравозики выстраивала, по размеру, от большой до маленькой, всю которую в доме находила. О себе в третьем лице говорила. Ну, уж как могла в два-то года. Все малознакомые "профи" намекали на аутизм нет, всё ОК.
Хотя, можно, конечно, пойти к психиатру и рассказать про машинки в ряд

Аноним 42: зря я переживаю?

+++
Каждый день подобные темы.

Аноним 42,
Зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы