Куда обратиться?

Ребенок 5 лет. На горке влетел на бублике в парня, тот завалился на бублик и сел ребенку на голову.
Болит голова. Куда везти, к какому врачк?
Возможно, голова болит по другой причине (или нет?). Ребенок сказал о боли спустя 2 часа.

В 9ку

Я в таких случаях звоню 03, описываю симптомы и спрашиваю куда самоходом ехать.

Они, конечно, предлагают бригаду прислать, но я отказываюсь

Что сделают в 9-ке? Рентген?

Аноним 931: Что сделают в 9-ке? Рентген?

Врач смотрит и дальше по обстоятельствам.

Аноним 931: На горке влетел на бублике в парня,

Каждый год одно и тоже.. Каждый год травматологи запрещают эти бублики, видимо напрасно свои силы тратят на запреты.
У нас снегокат, я и то против, но папе нашему без толку говорить об этом, до первой сосны видимо.

Аноним 806: Каждый год одно и тоже..

Да...просто проклятье....у одной подруги внучка шестилетняя ногу сломала, у второй внук позвоночник.....

urtica: Да...просто проклятье....у одной подруги внучка шестилетняя ногу сломала, у второй внук позвоночник.....

При нас бабушка с внучкой в дерево влетела. Перелом основания черепа у бабушки, она спиной к дереву, внучка в порядке.
Мы тоже не понимали этих предупреждений. После этого случая ещё ни разу никто из моих не сел на бублик.

urtica: Да...просто проклятье

Главное все знают что проклятие, ну нет ведь всё равно будут детям покупать.. Травматолог и тренеры объясняли что на бубликах невозможно затормозить ногами или к примеру повернуть а к примеру на снегокате хотя бы можно.. Я, всё равно против даже снегоката.. Я, не люблю травмоопасные забавы.

Я, точно я!: После этого случая ещё ни разу никто из моих не сел на бублик

Вот и правильно.
На работе сотрудница, любит эти бублики и с внуками кататься, мне не удаётся её отговорить.. Но она любит всё такое экстремальное .. Я, думаю до первой берёзы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы