Как правильно принимать Элькар

Добрый день , подскажите пожалуйста 🙏🏻

Педиатр назначил Элькар по 4 капли 2 раза в день , разбавлять водой , а в каком количестве разбавлять водой не сказала , может кто знает как принимать его
Нам 1 месяц

Лучше его не принимать. Тем более такой ляле. У сына в 2.5 года на Элькар через неделю приема была неврологическая реакция, госпитализировали в неврологию. Препарат отменили. Все проверили, здоров. Уже потом я прочитала, что препарат очень спорный и такие случаи не редкость.

Viktoria 77,
Нам прописывали тоже в 1мес, воды где-то 1/2сайной ложки, туда эти 4капли капаете. Полную чайную я не давала, боялась, что он не проглотит, но нет, пил нормально, 1/2ч.л.за щечку ему давала, чмокал

🎋Svetochek💐,
Спасибо ☺️

ola900: Лучше его не принимать. Тем более такой ляле.

+100500

Присоединяюсь. Лучше не принимать. Препарат вообще сомнительный, я узнала об этом после приема уже, к сожалению. Аллергия на него ужасная была у ребенка.

Нам тоже в месяц прописывали, плохо набирал вес. Ребенок первый, давать не стала, побоялась, кроха такой. Лучше свозите ребенка к остеопату, хотя бы разок пока маленький. Я очень жалею что первый раз повела в 2,2 года, к тому времени проблем по здоровью было выше крыши. Никто тогда не подсказал про этого врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы