Сильные отеки у ребенка после сна в саду

Воспитатель сказала что после сна дочка очень сильно отекшая просыпается, прям глаза-щелочки. Дома всегда все в порядке.
Что это может быть? Может ли такое быть потому что слишком душно у них? Или потому что сразу после обеда они ложатся?
К какому врачу сходить?
Какие анализы сдать перед приемом? Думаю кровь/моча и Узи почек, может еще что-то?

Может аллергия? На белье, подушки

Не скажу,
Возможно, а как выяснить что именно на садичные подушки/белье аллергия

Аноним 582,
К педиатру пойти.

Аноним 582,
Даже не знаю, свое белье, подушки принести попробовать

Если есть аллергия, то она так быстро не проходит, по крови должно быть видно, аллерголог с вашего описания может назначить определенные пробы

Не скажу,
Я спрошу конечно, но думаю что это запрещено

Подушка не удобная может лимфоток перекрывает.
Им в обед часто чай с шиповником дают. Можкт на него реакция

К педиатру конечно лучше сходить, не оставлять так, это точно ненормально

Может аллергия, поспрашивайте, есть ли что-то, что всегда едят перед сном, может компот, в компот витмин С в садике добавляют, на витамины запросто аллергия может быть.

Мы в похожей ситуации (только у моей кашель был сильный) прямо в момент кризиса обошли врачей, взяли с каждого рекомендацию в виде справки для садика: заменить белье. Затем пошла к заведующей, написала заявление, по итогу принесли свою подушку и белье (купила два комплекта, приносила в дни замены пропаренное). В нашем детском саду отнеслись с пониманием

У меня сын такой. Попил, в туалете не был, укрылся до макушки и дрыхнет. Итог глазки щелочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы