Ребёнка тошнит (без рвоты) по вечерам

Ребёнка 6 лет тошнит третий вечер подряд. Днём всё нормально, бегает, прыгает, ест хорошо. Вес набирает. Сегодня заболело горло и температура 37.3. Я не знаю , что делать. Потому что в анализах ОРВИ будет искажать картину..и боюсь чего-нибудь пропустить плохого...Как думаете, что делать? Завтра на фильтр сходить в поликлинику? Или на УЗИ брюшной полости платно?

Аноним 586: Вес набирает

Аноним 586: третий вечер

За три дня набрал?)

Аноним 586: Или на УЗИ брюшной полости платно?

В любом случае это лишним не будет. Раз в год два надо делать обязательно

С температурой на узи ходить не надо

Аноним 412,
Я имела ввиду, что похудения не было последнее время..

Подскажите, пожалуйста, кто знает, а на глисты не может быть такой картины? Просто мне сейчас гастроэнтеролог написал, что если с ЖКТ проблемы, то были бы ещё симптомы, кроме тошноты..

Может ОРВИ такое...или кошечка в лёгкой форме

Аноним 586,
Ребенка 9 лет постоянно тошнило на все и вся: в лифте, на качели, натощак и после еды
По узи все ок, а после биохимии назначили лечение, желчегонное

Так что идите обследоваться

Аноним 586: Ребёнка 6 лет тошнит третий вечер подряд

Аноним 586: егодня заболело горло и температура 37.3. да вирус словили. мы вот взрослые, с такими же симптомами провалялись почти неделю.
Аноним 586: Завтра на фильтр сходить в поликлинику? если больничный не нужен и ухудшения нет - зачем?

У ребёнка рвотные позывы были постоянно и частые, при большом скопление слизи в гортани.

Аноним 464,
Скажите пожалуйста, чем лечили скопление слизи?

JARO: Скажите пожалуйста, чем лечили скопление слизи

Толком нечем, через несколько дней само проходило .. Гигиена носа..
Это из за того что дети не умеют отхаркивать слизь.

мышкаЮля,
Вот этот же ребенок болел в августе с такими же симптомами. Тошнота по вечерам, температура и отсутствие аппетита..Через 5 дней все прошло..Неужели снова можно таким же вирусом переболеть?

Аноним 586: Неужели снова можно таким же вирусом переболеть?

а почему нет? не каждый вирус дает иммунитет к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы