У ребёнка писк в ухе при высмаркивании

С утра температура, увеличены подчелюстные лимфоузлы. Сейчас при высмаркивании говорит, что в одном ухе писк

Может к ЛОРу?

Барабанная перепонка продырявлена скорее всего. Срочно к лору

Люциферия,
Сейчас сморкается, говорит прошло. Может быть такое при отите?

Отит

При дырке в барабанной перепонке именно такой звук.
Затянется если обострение отита не будет. К лору на конроль обязательно.

радиомама,
Аноним 46,
Температура и увеличенные лимфоузлы бывают при отите?

А к врачу почему не идете?

Wwau: Температура

Конечно, почему нет?
И кроме того, у вас может быть сочетание что-то + отит

У меня когда нос заложен, бывает что писк при высмаркивании, но отитов не было. Насморк стараюсь быстрее лечить, чтоб не стояло в пазухах, а выходило.
Слышу одним ухом, к ушам щепетильна.

У меня было такое в том году. Перепугалась,побежала к ЛОР. Оказалось ,волос попал в ухо. Вытащил и все прошло. А так к врачу. У сына лопалась перепонка,никаких ощущений у него не было

У меня при орви бывает такое. Но с ребенком бы к врачу пошла в любом случае и не гадала пройдет ли само.

Это евстахиит, воспаление и спазм Евстахиевой трубы, соединяющей носовые ходы и ухо. Есть риск отита. Капайте пару дней сосудосуживающие в нос, дайте антигистаминные препараты, нос промывать гипертоническим раствором и осторожно! высмаркивать по одной ноздре. Если симптомы продолжаются и усугубляются (закладывание, боль в ухе) , идите к ЛОРу.

Wwau: емпература и увеличенные лимфоузлы бывают при отите?

Отит и сам по себе дает иногда высоченную температуру, а тут еще и лимфоузлы.....конечно, к лору и быстренько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы