Ангина у ребенка

Здравствуйте, у ребенка ангина, 3 день температура 39, лор вчера прописал сумамед. После какого приема ждать улучшений? Поделитесь опытом, пожалуйста

72 часа, моей обычно на след день уже улучшения- темп поднимается реже и не до 40) перестает морозить во время подъёма. Выздоравливайте

Спасибо! Просто сумамед никогда не пил ребенок. Так хочется облегчить ему состояние.

Zhenya1610,
Честно говоря, странный выбор антибиотика.
Обычно препарат выбора при ангине амоксициллин и не менее чем на 10 дней.

И я про тоже😞 обычно действительно выписывают амоксиклав и подобное

Zhenya1610: И я про тоже😞 обычно действительно выписывают амоксиклав и подобное

Если знали, то Почему вы не задали этот вопрос на приеме?
Частная клиника? Если частная то можно оставить запрос на звонок лора. Если позвонит, то задать вопрос о замене антиб.

Моей назначили аугментин, через три дня пришлось перейти на сумммед, так как аугментин не помог вообще, хотя раньше отлично справлялся. Врач предполагает, что много поддельных сейчас лекарств на рынке.

Zhenya1610,
Самый лучший антибиотик в мире

Zhenya1610: После какого приема ждать улучшений?

Сыну после приёма антибиотика буквально через пару-тройку часов полегчало и температура снизилась.
А до этого два дня пили другой - толку не было.
Ездили на скорой в стационар, там сдавали какой-то анализ, после него врач назначила нужный антибиотик
(Названия не помню, было 8 лет назад. У меня после той болезни седые волосы появились. Неделю температура зашкаливала и не могли сказать в чем причина).

Аноним 114,
Она вообще не хотела назначать, сначала кровь отправила сдавать. Я ей сказала, что ангиной мы уже болели и мононуклеозом тоже, все таки это бактериальное. Ей показалось, что это мононуклеоз, видимо поэтому амоксицилоин не стала назначать. Сегодня сдали кровь, но по картине типичная ангина, я сама отмучилась тонзиллитами. Завтра сказала забежать к ней с анализами. Ч просто переживаю, вдруг время упустим. Не знаю.🥹вообще я уже два дня не сплю и у меня едет крыша., извините

К слову, парацетамол темпу вообще не сбивает, только нурофен. Но так стремительно растет. Сегодня в 5 утра занималась обтираниями🥹

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы