Кашель .... чтоб его ((

Чем и как лечите ?
Ребёнку 10 лет
Все уже испробовали (

А причина? А характер кашля? Когда кашляет, сколько? Мазок сдавали на коклюш?

Аноним 897: Все уже испробовали (

Напишите что

Аноним 897: Чем и как лечите ?

Мои любимые от сухого кашля - барсукор и гербион подорожник, от влажного - сироп алтея.

Так смотря какая причина. Может у вас аллергия, может ларингит, а может трахеит и орви.
У меня сейчас дочь сейчас после орви долго подкашливает. Делаем ингаляции с берадуалом, пульмикортом плюс сироп пьет. При раскашливании (перед сном бывает) иногда синекод даю.

У меня тоже долгий кашель после болезни, ничего не помогает, просто стало легче, спустя 2 недели, теперь жду, когда само пройдет.
Это новый вирус какой-то, все знакомые, кто переболел долго кашляют

Коклюша сейчас море, сдайте мазок

Бронхит (

Врач что-то выписывал? Смотря какой кашель. Младший только переболел, дышали ингалятором - Беродуал с физраствором и Пульмикорт. Сиром Флюдитек. Но все строго под контролем врача.

Ptichkama,
Тоже самое назначили )

У меня тоже муж и дочь переболели этой заразой, дочери острый трахеит ставили. Кашляют второй месяц, сиропы, ингаляции, пастилки, таблетки, что только не перепробовали, не проходит пока. Сейчас уже реже приступы бывают, но утром всегда, от перепад температур (дом/улица) и так бывает внезапно как закашляется. И муж, в основном утром приступы, ну и ночью бывает разок, ну короче, треш, такого никогда не было. Устали уже кашлять и что-то пить. Дочь снимки делала, всё чисто.

Дочери только сироп Бронхипрет помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы