Температура 38,3. Других симптомов нет.

Девочки, что это?
Ребёнок 10 лет.
Вчера весь день активный. Бегал, скакал, все ок.
Вечером сказал о том,что болит немного голова и хочет полежать. Измерила темп-ру - 38,3. Дала цитовир. Лёг спать.
Горло чистое, соплёй нет. Живот не болит.
Сейчас измерила тем-ру у спящего-37.3. Постанывает во сне.

В классе никто не болеет.
В секции тоже.
Ветрянкой болел маленьким совсем.

Что это может быть?
Когда ждать, что кроме температуры, ещё симптомы появятся?

Наблюдайте, любой вирус или просто нервное перенапряжение могут сказаться.
Обязательно много пить!

П-яточка,
Спасибо. Это вселяет надежду.
Нет ничего хуже, чем неизвестность.

Сейчас ОРВИ в самом разгаре, особенно среди детей

Это обычная ОРВИ - 99%. Организм борется с попавшимся вирусом. Другие симптомы могут появиться позже, а могут не появляться вовсе.

Зунечка: Это обычная ОРВИ - 99%. Организм борется с попавшимся вирусом. Другие симптомы могут появиться позже, а могут не появляться вовсе

Поддерживаю. У нас так часто бывает.

Симптомы типа насморка могут появиться и через день-два. У моей так несколько раз было. Врач сказал, что бывает так. А еще бывает у моей дочки температура вот также одну ночь без всяких симптомов и на следующий день все хорошо. И больше никто не болеет и не заражается. Говорят, такое может быть от резкого скачка в росте.

Ждите, поЯвятся другие симптомы.

Также было. Оказался грипп(стояла прививка), поэтому не было типичных симптомов.

Проснулся в 07.00,как обычно. Аппетита пока нет,но воду пьёт активно. Весёлый уже, тттт. Температура 36,8.
Немного из носа подтекало утром, ничего не забрызгивала, сейчас с носом все хорошо. Но дойдём до больницы. Я могу что-то пропустить, все же не врач).

allit88: Оказался грипп(стояла прививка), поэтому не было типичных симптомов.

С чего вы это взяли? Анализ что ли делали или просто фантазируете

American woman,
Анализ делали

Утром сходили в больницу. Сказали-" горло рыхлое, ждите кашля сильного."
Прописали сразу антибиотик на 7 дней, здесь писать название не буду.
Антигистаминное, в нос-сосудосуживающее, в горло-гексорал. На приём через три дня.

Самое интересное-многие приходят с такими же симптомами, но уже с сильным кашлем.
Я от испуга, видимо, "до кашля" ребёнка привела).

После приёма врача второй раз антибиотик принял уже у меня ребёнок. Температура скачет-от 38.8 до 37,4 и обратно. Лежит, читает, есть не хочет пока. Морсиками пою, мед давала. Мороженку съел,чтобы антибиотик в обед скормить
. Потом напишу, чем дело закончится. Тттт.

59,7: Температура скачет-от 38.8 до 37,4 и обратно

То есть сильно температурит?
Моя вчера с 38,4 была, сегодня 36,5 с утра и сопли. Кроме соплей ничего. В боксе были, кроме таблеток от горла ничего не назначили. Ну, нос промывать.

Сын (11 лет) в пятницу вечером пришел домой с температурой 38,5, после парацетамола температура спала до нормы и больше не поднималась, живот еще болел. В больницу не ходили, в понедельник никаких симптомов не было.

59,7: горло рыхлое, ждите кашля сильного."
Прописали сразу антибиотик на 7 дней

Извините, я аж супом поперхнулась, честное слово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы