Посоветуйте детского психиатра

Племянница 12 лет, сама себя царапает (или режет). Сначала соврала, что это кошка, потом со вторым эпизодом подтвердила, что это делала она. Порезы на открытых частях тела, то есть это демонстрация, просьба о помощи.
Психолог поставил ей диагноз депрессивно-тревожного расстройства.
У нее есть какие то неврологические проблемы, подозрение на эпилепсию (я надеюсь, что она притворяется). Папа с ними не живет, но участвует в ее лечении. Мама вся в работе. Кому показать девочку?

Когда у меня были вопросы по поведению ребёнка, здесь мне посоветовали доктлра Сабанцева из УГМК. На приёме он мне оч.понравился,но по факту проблем у нас не было. Думаю, Сабанцев сможет помочь,но ценник был не гуманный

Любой психиатр в любой платной клинике. Явление массовое сейчас.
Но по правилам родитель нужен на приеме.

Мы к Машкову ходили в угмк
Пока ремиссия

Аноним 576,
Семенова Н.В. УГМК
С собой взять результаты диагностики у психолога.

Семенова в УГМК

Вообще Сабанцев это прямо тяжёлые случаи, понятно что он распиарен и классный специалист но он непосредственно по особикам больше. С вашей проблемой мне кажется моджно к любому другому платному сходить и не ждать его приёма 3 месяца, в том же угмк или здоровом детстве.

Аноним 576,
Сходите сначала к хорошему психологу за диагностикой. А вот потом уже если скажет и будете искать. Вариант Ретюнский но говорят он выдохся. Его учеников посмотрите , все врачи которые принимают в областной детской психиатрической они де принимают в других клиниках.

Мама вы способны услышать психолога? Его иекомендации? Если да то и психиатр не понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы