Посоветуйте форум, где задать вопрос врачу (забыла название) (дет.пульмонологу по астме)

Нужно второе-третье мнение пульмонолога\ов по назначению препарата. Помнится, несколько лет назад я консультировалась с доктором по некому поводу на каком-то форуме...не помню на каком.
В общем: Ребенку назначили симбикорт. Но придя домой и почитав инструкцию...и увидев стоимость...захотелось получить второе мнение, так ли он нам нужен. Мы только в начале пути, подбора терапии. Пока только пили монтелукаст. И сразу это...

Так после монтелукаста как раз ЭТО, симбикорт
Он не дорогой, порядка 1000р на месяц даже если 2р/д и 60доз брать

По теме, ну сбер здоровье м б

Спроси врача ру

препараты при астме выписываются по рецепту бесплатно. Дочь с 4х лет на салметероле уже 4 года - забыли про бронхиты, дозу уменьшили до самого минимума, я довольна

Красная: сразу это...

Это как раз следующее, нет повода тревожить. Но если волнуетесь, то, конечно, проконсультируйтесь

Русмедсервис? Там нет консультаций уже вроде

Что скажете о препаратах сальбутамол, беклометазон? Они не альтернатива симбикорту?

Красная: сальбутамол

Это для экстренной помощи

Аноним 344: Он не дорогой, порядка 1000р на месяц

Я смотрю не на месяц, а за покупку. Один препарат - 2 тыс примерно. Не будучи уверенной, что только он нам и нужен, я не могу так просто его купить. Монтелукаст покупала чуть дороже 400р, находила где дешевле и ездила. Симбикорта не нашла дешевле 1700.

Красная: Симбикорта не нашла дешевле 1700.

Красная: сальбутамол, беклометазон? Они не альтернатива симбикорту?

Нет, не альтернатива

Следующий препарат после монтелукаста - симбикорт

Аноним 486: препараты при астме выписываются по рецепту бесплатно.

Ничего такого нам пульмонолог в поликлинике не предложила. Но и диагноз пока на карандаше, официально не стоит. Она утверждает, что диагноз ставится по результатам обследования в стационаре. Куда мы укладывать одного ребенка не хотим, хотим обследоваться амбулаторно. Ее это не устраивает. Но это другая история уже.

Красная: Она утверждает, что диагноз ставится по результатам обследования в стационаре.

Именно так мы и подтверждали диагноз, о чем ничуть не жалею. 10 дней провели с пользой: обследования, лфк, массаж, другие физеопроцедуры. Можете оплатить сервисную палату и лечь вместе в довольно таки комфортную палату.

Аноним 344,
симбикорт рапихалер (в аэрозоли) в нашем рецепте. Это ведь другое.

Сайт называется Спроси врача

Красная: рапихалер

В первом сообщении этого небыло, я подумала про турбохаллер

Красная: я не могу так просто его купить.

Аноним 486: препараты при астме выписываются по рецепту бесплатно.

У лечащего врача по месту жительства

пулька,
Те, вы точно знаете, что симбикорт не выдается?

пулька,
Ок. Сейчас гляну
Мы платный заканчиваем. Рассчитывали на получение.

У нас первый препарат бекламетазон, уже 3 года на нем. Тоже официального диагноза не было, до августа месяца. Как поставили астму, сказали, идите, выписывайте бесплатно. Но у нас покупной ещё на закончился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы