Страттера, когниттера

напишите ваши отзывы? И есть ли привыкание.

Анонимно.,
Вам сколько лет, мы пили почти год, блин дорого конечно, толку я не заметила, хотя и так он был более менее спокойный, у него припадки начинались когда его доводили, истерил, доказывал свое, на стратере так же , если доведут , будет истерика, но это было редко. Начинала давать в садике, с маленькой дозировки, перестал есть, в побочке отсутствие аппетита вообще, спать начал в сончас, раньше не спал. Психиатр вообще нам сказала пейте фенибут, он дешевле, и тоже самое.
Итог : тогда ему было 6 лет, пропили до 7 , в школе было всякое, пролила много слез. Жаловались на него, . Сейчас ему 14, в 13 лет все успокоилось, мсовсем другой, умница и все его хвалят, но делать уроки так и не хочет.

Интересно сколько сейчас она стоит, мы почти за 2 т покупали упаковку 7 таблеток

nadichka__: Интересно сколько сейчас она стои

аналоги.. оригинала почти нет. 1600р

nadichka__: Вам сколько лет

9 лет. В школе нет усидчивости и сосредоточенности.

Анонимно.,
Может и не будет, в 12 часов сильно хочет спать, даже не обедает, ложится сразу. не заметила я усидчивости , если что задумает в голове, то и делал,только в 6 классе более мене стал сидеть спокойно, когда подрос и стал соображать по взрослому

Анонимно.,
Мы проходили таматис, мне понравилось очень, усваивать материал стал хорошо на слух, даже когда весь кривлялся за партой, мог пересказать все что говорил учитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы