Что это на пальцах?..

Вопрос в теме. В поликлинике дерматолога нет, к платному пока нет возможности сходить( помогите, пожалуйста, что это и чем лечить?..

Аноним 760: В поликлинике дерматолога нет,

В смысле вы были у педиатра и он никуда не направил? Сказал просто «пусть так и будет»? И зав.поликлиники тоже ничего не предложил?

К педиатру сходите просто.
А может ребенок заусенцы так обдирает до ран?
У меня младший так делает иногда

Экзема? Панариции? Точнее, их последствия
Так-то много выриантов

Аноним 760: В поликлинике дерматолога нет,

Должны направить в поликлинике туда, где есть.

Стрептодермия? но тогда и педиатр и фельдшер увидит и лечение назначит. При стрептодермии мочить нельзя, а то разнесете по всему телу.
Идите к врачу.

Похоже на экзему

Аноним 760,
Нужно исключить стрептодермия, она заразна и быстро распространяется. Нельзя мочить
Сходите платно!

Мне тоже стрептодермию напомнило.
Всё же сходите к врачу.

А какая у Вас поликлиника, мне тогда в неотложке во вт дали направление на пт к дерматологу на Орджоникидзе 13, те даже не педиатр

А платно капец запись наперёд даже в частных...

Мне тоже кажется заусенцы обгладывает, спрашивали его зубов дело? А то уже кучу страшных диагнозов понаписали...

Сначала были пузырьки, потом полопались, Распухли места. Чешется.. Даже не знаю что. Махали сначала антисептик+ банеоцин- не помогает. Думаю от слаймов

До педиатра дойдите, сам не знает, даст направление.
Мы так пришли с ребенком в бокс с отитом, лор был в отпуске, нам направление в 9 ку выписали, мы тут же поехали и прошли ЛОРа

Если пузырьки, может и стрептодермия, руки не мойте пока и шли бы ко врачу.

Похоже на стрептодермию

Есть такой сайт спроси врача. Там есть врачи всех специальностей, им можно задавать платные вопросы. Стоит от 300 рублей, цену назначаете сами. Можно прикрепить фотографии. Вам ответят сразу несколько врачей. Подберут лечение.
Сама часто пользуюсь.

Можно завтра на Щербакова в институт дерматологии съездить. Там платный прием, живая очередь. Ну или в неотложку в поликлинику по месту жительства. Если стрептодермия, то лучше у дерматолога ее полечить всеже.

Аноним 760: Сначала были пузырьки, потом полопались, Распухли места. Чешется.

Экзема

С шашкой,
Можно ссылку?

Аноним 760,
В яндексе или гугле наберите сайт спроси врача

Сходили платно. Сухая экзема. Смущает, что распухли ещё сильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы