Голос ребенка после удаления аденоидов/подрезания минадлин

Здравствуйте! Менялся ли голос у ваших детей? Моему 4 года, вторые сутки говорит, как гномик. Врач сказала, что голос может быть более писклявым, но в нашем случае я вообще не распознаю голоса своего ребёнка. Почему так, из-за отека?

Вообще не поменялся голос

Аноним 19,
Где удаляли?

Аноним 310,
УГМК.

Удаляли этим летом в 8 лет, голос не менялся. Тоже угмк

Аноним 96: Вообще не поменялся голос

Ну вот, сейчас ещё больше переживать начну.

SailAway: Удаляли этим летом в 8 лет, голос не менялся. Тоже угмк

Ой, ой... Вы и аденоиды удаляли и гланды подрезали?

Аноним 19,
Аденоиды только

Может ему больно говорить и он сам такой голос делает?

У вас же осмотр через неделю будет?

SailAway,
А, ну вот. У нас ещё гланды подрезали. Голос, как будто гелия из шарика надышался. Прочитала, что это последствия масочного наркоза, он с гелием. У нас было два вида наркоза, маска + внутривенно.

Не скажу: Может ему больно говорить и он сам такой голос делает?
модератору

Нет, не больно говорить. Он говорун, громкоголосый. Другие дети спали и молчали в этот день. Мой в игровой там сидел уже через 2 часа после наркоза и болтал. Может перенапряг связки. Больно только утром, сразу даю Нурофен. Голос все сильнее становится таким писклявым.

Не скажу: Может ему больно говорить и он сам такой голос делает?

Будет, конечно. Ждем. Точно сам не делает, просто голос таким стал. В палате сидела, он говорил в коридоре и игровой с няней и медсестрами, я даже не понимала, что мой ребенок. Сегодня ещё хуже стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы