К какому лору ребёнка (отек в носу), по посеву З.Стафилококк

Вышли от иммунолога, посев высеял золотистый ст. 10 в 7 степени
Общий антибиотик не назначен, отправили к лору для местной терапии
Наблюдались до этого у Бродовского Вадима, ни посева,ни риноцитограммы...
Больше не хочу к нему

Вам на Краснолесье далеко ехать? Там есть клиника Фамилия, отличные лоры, я только там сейчас детей и себя лечу, хотя у меня есть ДМС и можно даже в Угмк по нему ходить.

Фофновая_Фыфечка: ни посева,ни риноцитограммы...

Ну дак адекватный врач видимо

Фофновая_Фыфечка: посев высеял золотистый ст. 10 в 7 степени

А если пересдадите через некоторое время, посев вам может и другое высеять. И так бесконечно, пока не прекратите посевы сдавать)
Золотистый стафилококк это усл патогенная микрофлора и вполне может быть в норме в таком количестве. При этом уже мало какой антибиотик его в принципе берет, так как он уже устойчив ко всему.
Отек в носу это никак не симптом бактериальной инфекции и ваш стафилококк здесь скорее всего абсолютно не причем.
Ни к чему не призываю, просто задумайтесь.
Возможно ваш врач очень даже адекватный.

Аноним 359:

Поддержу
В клинике Фамилия были также грамотные и адекватные лор врачи. По крайней мере раньше)

Анонимка: Золотистый стафилококк это усл патогенная микрофлора и вполне может быть в норме в таком количестве.

При референсе до 10 в 4, 10 в 7 - не лечат ? И не считается патогенной? Хм, вы лор?

Анонимка: Фофновая_Фыфечка:ни посева,ни риноцитограммы...

Ну дак адекватный врач видимо

Ну мне он утверждал ,что у нас ринит/отек аллергический скорее
В итоге сдали анализы у аллерголога + риноцитограмму - воспаление вирусного/бактериального
Никак не аллергического характера

• у него ещё месяц сначала пили Супрастинекс от аллергии (какой..вот вопрос)

Аноним 447,
Спасибо! Нам очень рядом тут

Фофновая_Фыфечка: При референсе до 10 в 4, 10 в 7 - не лечат ?

Да представьте себе адекватные врачи не лечат анализы

Фофновая_Фыфечка: В итоге сдали анализы у аллерголога + риноцитограмму - воспаление вирусного/бактериального

Да все эти риноцитограммы неинформативны.

Фофновая_Фыфечка: Хм, вы лор?

Нет, я очень тревожная мать, которая в прошлом перетаскалась с ребенком по посевам со стафилококками и прочей лабудой и по куче лор врачей, ну и в принципе в итоге "залечившая" ребенка.
Ещё раз повторюсь, ни к чему не призываю. Ищите своего врача, раз текущий не по душе.
И все-таки задумайтесь)

В клинике Фамилия могу только Тарасевич порекомендовать, так как это ее клиника.
Только стоимость приема у нее весьма серьезная
Остальные лор врачи там наверно уже сто раз поменялись.

Обычная тетрациклиновая мазь хорошо помогает от з. стафилококка. У меня тоже титр зашкаливает, если обостряется - мазь 5 дней, вернее, на ночь.

Kaбанчик: если обостряется - мазь 5 дней, вернее, на ночь.

Тут непонятно, что есть обострение
Обратились с затрудненным дыханием, перегородка сильно кривая и отчётность внутри
Как ложился,так вообще особо не дышит

Купреева в Угмк, она единственная нашла причину отека у дочери. Ваш стафилококк точно не надо лечить, вам выше верно писали. Ищите другие причины. Только надо быть готовыми менять образ жизни, если потребуется.

Фофновая_Фыфечка: перегородка сильно кривая и отчётность внутри

Ну так от перегородки и отёк. Ваще лечение это операция.

Фофновая_Фыфечка,
Стафилококк в носу у 99% населения.

Kaбанчик: Ну так от перегородки и отёк

Не у всех. Мы конечно своими бесконечными орви с сосудосудивающими довели до отека возможно, но уже полгода только на гормонах, стало чуть лучше
Кривая перегородка много у кого, но не всем она мешает дышать

Фофновая_Фыфечка: Кривая перегородка так вы определитесь, она кривая или
Фофновая_Фыфечка: перегородка сильно кривая ? У дочери была сильно кривая, отёк, по, тоянный насморк и полное практически перекрытие носовых ходов.
ЛияЛия85: Стафилококк в носу у 99% населения да.
У меня при обострении сильное воспаление, это ни с чем не спутать. А так живёт он там и пусть живет.

Kaбанчик: отёк, по, тоянный насморк и полное практически перекрытие носовых ходов.

Воо так у нас при орви

Фофновая_Фыфечка: Воо так у нас при орви у дочери так было всегда, в здоровом состоянии тоже.
И любой насморк во фронтит переходит.

Камерой носовые ходы смотрели???

Kaбанчик,
Да. На дезрините отек немного спал, хоть можно было в проход чуть зайти. В начале вообще наглухо.
Операцию хочу оттянуть, пока рано очень, он в рост пошёл прямо весь

Фофновая_Фыфечка: лору для местной терапии

Автор, мы всей семьей лечимся в клинике Ухо Горло Нос. Там работают только Лоры, династия лоров.
И дочку лечим там с 2 лет и сами гаймориты отиты тоже там.
Рекомендую!

Фофновая_Фыфечка: Операцию хочу оттянуть

Мне сказали самый оптимальный возраст 16-18 лет

Аноним 193: Там работают только Лоры, династия лоров.

Если вы прочитали , то мы были у Бродовского (на Луганской). Старший Бродовский вообще сходу операцию сеащал делать. Я хочу оттянуть ((

Бродовским доверяла бы. И тревожной матери выше, все верно пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы