Тонометр мерить давление ребенку 7 лет

Кардиолог выписал мерить 2 недели давление 7 летке и вести дневник. У нас тонометр есть, но к нему детские манжеты не подходят, именно к этой нашей модели((( покупать в планы не входило, но видимо придется. Но особо и вариантов в продаже не вижу (( в больницу ходить не вариант, надо в спокойной обстановке, ребенок реагирует на врачей повышением давления ((( Буду благодарна советам!

Ну не великих денег тонометр стоит. Купите с детской манжетой. Какие варианты то? Если совсем с деньгами напряг спросите у друзей, может даст кто-то на время.

Аренду не смотрели? Я когда тонометр свой продавала видела на авито такие объявления. И знаю, что есть прокат медицинского оборудования, но есть ли тонометры там не знаю.

Аноним 4,
Только обычный купите,ручной, остальные детям измеряют неправильно. Проходили. Чуть не поседела т к новый в прошлом году мерил ребенку 140 давление. Только ручной!

ЛияЛия85: остальные детям измеряют неправильно.

Не сталкивались с таким. Корректно измерял автоматический с детской манжетой.

ЛияЛия85: Только обычный купите,ручной

Сложно ли научиться мерить ручным? Муж говорит маме давно мерил ручным, может попробовать ребенку, но я сомневаюсь в корректности измерений...

Аноним 936: Ну не великих денег тонометр стоит

Не могу найти, чтоб сразу манжета детская шла, если брать фирмы and + манжета отдельно, то небюджетно выходит, на 2 недели жалко((

Astrum*: Корректно измерял автоматический с детской манжетой.

у вас какой марки был?

Аноним 4: у вас какой марки был?

Не помню. Вечером дома загляну в шкаф.

Аноним 4: небюджетно выходит, на 2 недели жалко((

Нужный прибор в доме. Пусть будет. Вряд ли просто так дневник давления завести предложили.

Аноним 4,
Не сложно, попробуйте, там 2 щелчка. Ручным-самое сложное измерение.

ЛияЛия85: Только обычный купите,ручной, остальные детям измеряют неправильно. Проходили. Чуть не поседела т к новый в прошлом году мерил ребенку 140 давление. Только ручной!

Вы зачем чушь несете? Нужно покупать тонометр с детской манжетой. Она маленькая, соответственно скорость стравливания должна быть выше. Сообтетственно клапан стравливания должен регулировать эту скорость.
Кроме того цифры давления у детей другие. Скачайте нормы в интернете. Они зависят от возраста ребенка. Тонометры клинически апробированы, в том числе на детях. С детской манжетой.
Но, советуют покупать ручной. У которого только погрешность метода 12-15 мм, плюс погрешность на слух, угол зрения, скорость стравливания. К тому же искать детскую манжету на механический тонометр - тот еще квест

Пеликан: . К тому же искать детскую манжету на механический тонометр - тот еще квест

Я, покупала ручной целый набор детских манжеток был. Волгоградская 190 медицина для вас вроде магазин называется. На углу дома магазин.

Я бы купила просто манжету детскую, если у вашего прибора они заменимые.
А так измеряли наручным, на кисть который, не видела погрешностей, вполне нормально измерял.

Аноним 4: у вас какой марки был?

Omron M2 Basic

Аноним 82: Я, покупала ручной целый набор детских манжеток был. У нас такой же. Покупала в медтехники или Медицинские технологии (как-то так). Их много по городу. Мерить легко, главное стетоскоп хороший

Пеликан,
Сами вы несете чушь. В прошлом году занималась этим вопросом. Полуавтоматический 140 измерял ребенку. Дома 2 разных вида было тонометров, у соседей брали автоматический-тоже 138. Собирали вещи в больницу, пока не поняли в чем дело. Полуавтоматические и автоматические меряют неправильно. Только механический измеряет точно. А по нормам да-в интернете по возрастам информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы