Посоветуйте хорошего гинеколога для подростка

Поделитесь контактами хорошего детского гинеколога для подростка. Чтобы душевно и бережно отнеслась.

Район Упи и в округе.

Репалова в УГМК самая лучшая!! Говорю как детский гинеколог. Я в декрете. Всех девочек направила к ней. Замечательный доктор

Аноним 622,
Спасибо

Галина Вячеславовна Парфенова, клиника Новамед на УПИ. Дороговато, но зато дочь ходит с удовольствием к ней.

Осипнеко в КИРМ, прекрасный доктор

Можно в вашей теме спрошу? Тоже интересует хороший детский гинеколог, только район эльмаш-уралмаш или ближайшие районы.

Marisha0901,
Там не знаю ни одного хорошего гинеколога детского.

Аноним 622: Репалова в УГМК

первичный прием стоит 3200 руб (((

может быть она еще где-то принимает??

анонимно: Галина Вячеславовна Парфенова, клиника Новамед на УПИ.

прием 2900 руб
560 мазок
700 онкоцитология
1800 узи

= 5 960 руб показать дочь гинекологу...

малинa: первичный прием стоит 3200 руб (((

2300 на сайте УГМК указано

Чуть дешевле там же (2150) Ширыкалова - дочь 11 лет очень боялась, рыдала весь день, что ей стрёмно идти
в итоге вышли от врача, дочь довольная и счастливая, что не страшно было и врач очень понравилась смотрела ее уже на кресле (дочь рослая), мазок взяла очень аккуратно, грудь тоже прощупала

Березина Динара, но тоже недешево

девочки, а по полису омс вообще нет нормальных специалистов??

малинa,

мы ходили в детскую поликлинику на 8 марта 126.
Фамилию врача не помню, но очень понравилась, женщина средних лет, очень внимательная, с отличным чувством юмора.
Все подробно расспросила, успокоила нас, сказала, что пока причин для паники нет, выписала витамины и сказала придти через полгода.
Дочери она очень понравилась, сказала, что по больше бы таких врачей

малинa,
По полиса ОМС в вашу поликлинику только вы можете обратиться.
Вы спрашиваете детского гинеколога, зачем ребенку онкоцитология?

Детская поликлиника 15 ая , район эльмаш, два гинеколога замечательных. С дочкой обращались к обеим, аккуратные, чуткие, тактичные женщины

Аноним 622: зачем ребенку онкоцитология?

этого я не знаю, когда звонила в новамед по телефону сказали, что это обязательные обследования.

пока что сходили в нашу поликлинику по месту жительства - очень хороший гинеколог. назначила обследование на гормоны и узи. пока что все по полису. мазок не брала - сказала, что берут по показаниям.

малинa,
Онкоцитологию девственницам не берут..
мазок тоже по показаниям

Парацельс, Волкова

Sophy: Березина Динара, но тоже недешево

10 тр

Аноним 894: Осипнеко в КИРМ, прекрасный доктор

Это она работала в ЦСМ когда то?

Аноним 99,
Да.

Аноним 99: 10 тр

ой-ё , еще дороже стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы