Ортопедические стельки (индивидуальные).

Где лучше заказать стельки для подростка?
Ходили в УГМК, но там стелька делается не по снимку стопы, а берется стандартная. Сделали стельки, а они натирают мозоль. Вот теперь думаю переделывать где-то в другом месте.

Свердловское протезно-ортопедическое предприятие на Луначарского 42. там индивидуальные стельки сделают, + там облуживание этих стелек - наращивание, если нога подросла.

Аноним 577: Ходили в УГМК, но там стелька делается не по снимку стопы, а берется стандартная.

Странно. Мы дочери в угмк как раз индивидуальные стельки делаем с ежегодной коррекцией стельки.

Аноним 577: Ходили в УГМК, но там стелька делается не по снимку стопы, а берется стандартная

Стандартная заготовка подгоняется под стопу.

Аноним 99, А у вас по снимку делали ? У нас нет. Врач взял стандартную стельку и нагрел ее. И ребенок одел обувь с этой стелькой. И сейчас натер сильную мазоль, что ходить не может.

А вы у какого врача делаете? Такая же процедура подбора стельки?

Мы ходим к Хамидулиной Ольге Николаевне.

Аноним 577: Врач взял стандартную стельку и нагрел ее. И

Так это и есть индивидуальная стелька. То есть стелька принимает форму ноги конкретного ребенка. А как можно стельку по снимку ноги сделать?

Аноним 99, Мы раньше делали германские. Там ничего не нагревали и, конечно, делали ее долго.

Аноним 577,
Делали в ортеке на щорса. По снимку стопы

Заказывала и сыну подростку и себе в Орфи на Фучика,9. Очень много и с маленькими детьми приходят.Тут на сайте и подсказали. Раньше они в Германию отправляли заказы, сейчас не знаю. Пять лет назад полная стелька 10 т.р. полустелька 8 т.р. стоили. Сайт у них есть, видео посмотрите (было раньше), там прямо процесс показан

Аноним 20,
sova*i, Спасибо!

sova*i: Пять лет назад полная стелька 10 т.р. полустелька 8 т.р. стоили. Сайт у них есть. Да, на сайте тоже написано 10 тыс

Аноним 577,
Летом делали последний раз тоже 10 отдали. У них еще и ортопед бесплатно принимает. Снимок цифровой только платный то ли 300, то ли 400 руб. Я про Ортеку говорю.

Ортикс, вот только сделали, вышли в 9, берется основа и на основании снимков добавляются элементы. Снимки бесплатно при заказе.

sova*i: Орфи на Фучика,9.

+++ У меня там знакомая работает, несколько лет, всё про эти стельки знает, про изготовление и очень рекомендует

naaak, Мы их делали очень давно. Но мы пытались выправить вальгус. Не помогло.
Сейчас нам просто нужны стельки, чтобы было удобно ходить.

sova*i: Заказывала и сыну подростку и себе в Орфи на Фучика,9.

Мне Ортопед сказал, что самые лучшие тут. На футчика.

На луначарского не то, материал не тот из которого делают, дешевле, но смысла нет сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы