Везти или в школу?

Ребенку 11 лет,тонзиллит хронический,на фоне его часто кашель,сейчас обострение,сухой кашель временами,сильный,других симптомы нет,контрольная по математике,отправить в школу?

Реально всю голову сломала,еще первая физкультура на улице

Анонимка,
Смотрите по состоянию ребёнка.

То что сейчас разгул короны и ОРВИ Вас же не волнует? Пусть завтра сляжет не только Ваш ребёнок, а ещё подкласса и парочка учителей. Да?

Лечить ребёнка. После выздоровления в школу!

Анонимка: отправить в школу?

Чтоб всех перезаражать?

Ну на физкультуру-то точно можно не ходить ) если так важна контрольная , можно сходить только на контрольную )

Такой кашель у него каждый месяц,поэтому не знаю заразный ли он вообще…

Снять обострение и потом вести в школу. Сильный кашель отвлекает и детей , и учителя.

Если контрольную на "неуд" напишет? Не водите в школу.

Спасибо,решили остаться дома.

Анонимка: тонзиллит хронический

К остеопату сходите, это лечится. Я уже года три как без тонзилита этого.

Kaбанчик,
Серьезно? а к кому ходили?

Анонимка,
Не верьте глупостям. Тонзиллит лечится у хорошего ЛОРА, а не у остеопата

Анонимка: Серьезно? да. Неприятно было, во рту лазил, за язык тянул, но терпимо.
Я так понимаю кровоснабжение восстановить надо.
Ещё бы не мешало посев из носа и глотки вам сдать, может живёт там кто то нехороший в большом титре.
Анонимка: к кому ходили? к Палееву.

Kaбанчик,
Спасибо,посев можно сдать хоть где? В любой коммерческой клинике? Бесплатно не допросишься.

Анонимка: посев можно сдать хоть где? В любой коммерческой клинике?

Да. И на чувствительность к антибиотикам конечно сразу.
В ситилабе например.
Лучше конечно если лор-медсестра будет брать, это в УГМК есть.

Анонимка: Такой кашель у него каждый месяц,поэтому не знаю заразный ли он вообще…

Анонимка: Ребенку 11 лет , тонзиллит хронический,на фоне его часто кашель,сейчас обострение,сухой кашель временами,сильный,

А вы у врача то чтоли никогда не были? Если хронический, то вы точно должны все знать. Как лечить, когда можно в школу, а когда нет и когда заразен. Странная вы мама

Вот ради контрольной точно бы не отправила. Внимание е все равно рассеяно. Как напишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы