Температура и больше ничего у подростка

Добрый вечер, у ребенка 11 лет температура 38 и больше никаких симптомов. Вирус такой? Есть у кого-то такие же симптомы? Или паниковать и бежать сдавать кровь?

Врач ребенку назначила противовирусные, потом добавила антибиотик, ТК температура в норму не приходила, а когда сбивала сразу с 39 падала до 36,1.
Мазок на корону был отрицательный, но по симптомам и анализам была корона.
Так болел 2 раза за лето.

Аноним 908: Добрый вечер, у ребенка 11 лет температура 38 и больше никаких симптомов.

У нас так было через два или три дня симптомы пошли.. Ставили ОРВИ конечно, но вообще при гриппе ещё так бывает.

Аноним 908,
Завтра с утра к врачу. Ночью наблюдайте. 11 маленький ещё. Прививку ни какую не делали?

Аноним 908,
у меня так болеют дети, может через пару дней появится симптомы насморк , кашель, а может и просто температура пару дней и все.

Аноним 908: Добрый вечер, у ребенка 11 лет температура 38 и больше никаких симптомов. Вирус такой? Есть у кого-то такие же симптомы? Или паниковать и бежать сдавать кровь?

Было у нас так. День- два высокая темпа и все на этом. Думаю что вирусня. Никуда не обращались,ничего не сдавали

sv001,
Неделю назад от гриппа привили

О у моего сегодня тоже самое (11 лет). Температура 38 и все. Завтра должен был госпитализироваться в 9-ку на обследование. Блин. Опять этот квест «собери анализы»

Аноним 908: Вирус такой?

Может вирус, может не вирус

Аноним 908: Или паниковать и бежать сдавать кровь?

Зачем паниковать и куда-то бежать?
Стандартно 3 дня наблюдаем, если положительной динамики нет, то далее на 4-5 день сдаем ОАК, ОАМ.
Если появляются какие-либо симптомы настораживающие (к примеру боли в спине/животе, сыпь, моча меняет вид), то к врачу естественно

Анонимка,
Я гипертреаожная мать и сразу подозреваю плохое(((

А до температуры не было симптомов ОРВИ за несколько дней? Мои оба впервые так болели - день горло болело, потом чуть покашляли, потом все прошло и температура высоченная через три дня после этого, без симптомов. Горло только красное было, хотя не болело. К врачу ходили, вообще не удивило его такое течение болезни. А я такого не помню ни у себя, ни к детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы