T spot test

Бцж нет, как часто вы делаете тест? Раньше делала раз в год и подтверждала справкой каждые полгода. Теперь фтизиатр встала в позу, идите проходите новый тест( полгода прошло). У самого теста срок год. Или ставьте диаскин(видимо для галочки) . Для меня тспот более информативный.

Раз в год тспот, раз в год рентген. Фтизиатр сам предложил такую схему. Все довольны

Автор, можно у вас в теме узнаю вопрос по т спот. Кто-нибудь знает, влияет ли на результат, если недавно была лёгкая простуда. Без температуры, просто насморк .
Не можем в садик выйти, сдали р.манту, первый раз за 3 года, тк были медотводы. Она не совсем понравилась пежиатру, говорит если бы жто была 3я марту, то норм. Вообщем, направили к фтизиатру.
Я не хочу ставить диаскин, хочу сразу когда оак будем сдавать и на тспот сдать. Но неделю назад было легкое орви, где-то прочитала, что есть рекомендация ждать месяц после орви, чтобы не было ложного результата.
Я если честно думала, что на тспот это не влияет...что он именно реакцию на палочку показывает.
Подскажите, как вы ставите, ждёте месяц после орви или нет?

Аноним 241,
Нет не ждём, не влияет. И с простудой сдавали( я имею ввиду сдали и сразу орз на следующий день). На него может влиять только диаскин или манту, вот тут ждать надо

ХитроМудрая,
А фтизиатр у вас кто? В тубдиспансере или платно ходите

Аноним 202,
Супер, спасибо! Сколько вы ждали результат примерно?

Аноним 241,
Анализы 3-4 дня

Аноним 202: идите проходите новый тест( полгода прошло).

Раз в пол года нужна диагностика если нет БЦЖ. На выбор :Рентген, Т-Спот, Диаскин(Манту). Возможно, медсестра не знала про это.

Аноним 202,
В диспансере, фамилию не помню

Мне в диспансере понравилась Любовь Леонидовна, фамилию не запомнила, 333 каб.

Подскажите а в диспансере только к своему доктору по району можно? Или к любому подойти, думаю попробовать к другому врачу обратиться

Аноним 202,
Пробуйте) не попробуете не узнаете

Анонимка: Диаскин(Манту)

Вот только это разные пробы, без скобок.

Аноним 402,
А, я и не утверждала, что это одна проба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы