Ребёнок ударился животом об ванную

Ребёнку 3 года ударилась животом об ванну, осмотрел врач потрогал живот сказал всё хорошо. Я всё же переживаю кто знает как проявляются закрытые травмы живота внутренних органов?

Если боль сбоку есть, то может быть перелом ребра. Болит умеренно. Определяют с помощью рентгена

Ирэн и.: осмотрел врач потрогал живот сказал всё хорошо

Думаете врач был плохой?

mam a,
Нет ребёнок не жалуется на то что то то болит.

Ирэн и.: Я всё же переживаю кто знает как проявляются закрытые травмы живота внутренних органов?

Он же не с высоты упал и на скорости, чтобы травмы внутренних органов получить.
Или вы не все договариваете: его кто кидал об ванну в пьяном состоянии? или в живот кулаком прилетело? - тогда да, надо УЗИ сделать

Паинька,
хирург смотрел, нет в поведении не чего не изменилось, такая же активная и непоседа

Чохотел,
Просто я переживаю, думала ребёнок может и сам себе травмы нанести, поэтому и написала.

Ирэн и.: Просто я переживаю, думала ребёнок может и сам себе травмы нанести, поэтому и написала

Не переживайте, сами себе редко. Об ванну до повреждения внутренних органов в области живота это вряд ли

Мой вчера об ручку самоката ударился, до крови
В 9ку съездили на осмотр и на узи сразу хирург отправил, все посмотрели
Надо узи сделать, чтобы точно исключить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы