Запись к детскому стоматологу на Гурзуфской

Кому удалось записаться? Вторую неделю пытаюсь через интернет в 7.30 - не получается, нет активных талонов.

Плюнула , сводила платно ребёнка.
А вообще да , издевательство какое то , старшему сыну уже 12 лет, ни разу не удалось планово попасть туда. Только с болью к дежурному врачу приезжать

Аноним 483,
Да, там вечная проблема. Никогда нет свободных мест.

Аноним 635: Кому удалось записаться?

Спустя 3 недели пошли платно... Вот честно, злая и расстроенная, пошли лесом.
Были там с болью и в регистратуре не записали на прием, дали бумажку, сказали только через сайт. Как идиотка с 7-40 до 8-20 на этом сайте и ничего... Вот уже хочу куда-нибудь нажаловаться.

Трижды записывала ребёнка через сайт. С первого раза все получалось трижды.
В 07.50 открываю страничку, в 08.00 обновляю ее и в 08.01-08.02 записана.
Свободных талончиков буквально штук 6 к разным врачам и на разное время- тычу в первое попавшееся свободное время, и идём. Все ок.

мама,
А мне сказали в 7.30. Попробую в 8.00

я записалась 1 раз туда бесплатно на чистку? 5 минут ребенок был в кабинете у врача, думаю пломбы тоже никакие. Лучше платно ребенка сводить, к ним же, цены пониже

Я как-то была очень настойчива. Неделю каждое утро пыталась записать ребенка. Но появится 1-2 талона, и быстро пропадут. Позвонила и попросила дать глав врача или кого-нибудь из начальства. Сказала, что сняла видео , как не могу записаться . Записали через неделю . Зуб вылечили, но после этого ходили платно. Ну их. Только удалять туда ездим. Нервотрёпка сплошная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы