Девочки, у кого очки/линзы на "плюс", объясните мне пожалуйста

Доброго вечерочка. У дочери + на глазах, сначала носила очки, недавно перешла на линзы. Сначала долго привыкала к линзам, сейчас когда нужно переодически надевать очки, не может снова привыкнуть к очкам - говорит "все большое и расплывается". Почему так?

Мне эти проблемы непонятны, т.к. у самой до лазерной коррекции был "минус", что в очках, что в линзах было одинаково комфортно при смене

Mrs. Tramal: было одинаково комфортно при смене

У самой минус, одинаково и в очках и в линзах

Аноним 29: У самой минус, одинаково и в очках и в линзах

У меня минус 7,5. После линз вообще не могу очки носить, если глаза не отдыхали ночью. Иначе все мелкое и далеко. Мозг с ума сходит

У меня плюс...Нет проблем при переходе очки-линзы...Больше в очках хожу,т.к еще проблема снять линзы...

у меня плюс, все норм при переходе

у меня минус) очки вообще не могу, никак. Все плывет во все стороны, сразу блевать тянет

Аноним 936: У меня плюс...Нет проблем при переходе

МДО: у меня плюс, все норм при переходе

А у дочери почему такая проблема возникает, ничего понять не могу, говорит что все плывет, долго привыкает при переходе. Сейчас приболела, соответственно, надо снять линзы и надеть очки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы