Где сделать рентген лёгких ребёнку платно

Девочки, у сына температура 39. Вызвала врача. Ставят ОРВИ. Прошу направить на рентген- сказала правила изменились, рентген делают только при госпитализации.
Ровно две недели назад эта же врач приходила к дочери( такая же температура была), тоже сказала в лёгких все спокойно. Если бы дочь не упала при ней в обморок, то никто бы её не госпитализировал и когда бы мы диагностировали пневмонию не известно.
Короче, идите, говорит платно делайте рентген, если подтвердится пневмония, то повторно вызывайте врача. Вообщем куда бежать?

Позвоните в доктор + спросите возьмут ли Вас без направления от терапевта. Мы по направлению там делали (удобнее было территориально и по времени)

vitalariska,
Магнетика, кт, рентген, МРТ- все там делают

А вру, рентген не делают там

Новая больница делает

Всеникинафигзаняты,
Только по направлению врача, позвонила им

vitalariska,
Идите платно к педиатру или езжайте в 9ку в приемный покой и требуйте рентген . Без направления нигде не сделают.

Новая больница тоже без направления ге делает((

Hello !,
Поняла спасибо

В 9 едьте

Приезжаете на Нагорную самообращением, там ребёнка смотрят, слушают, и при необходимости делают рентген, бесплатно по полису. Мы были в августе с кашлем. Рентген сделали, сказали, все чисто и отправили домой долечивать бронхит.
Если выявят пневмонию, сразу там же можно и лечь на стационар, больница хорошая. До этого в декабре с пневмонией там лежали.

vitalariska: Только по направлению врача, позвонила им

Без направления никто не сделает, по закону не имеют права

В Шанс на Уралмаше делали дочери (два года назад)

Детям без направления не делают даже платно.

Aleksa96,
Мы 2 недели назад в приемнике 4 часа просидели с дочкой на Нагорной пока оформляли. Вообще не вариант, он не высидит.
В итоге вызвала платного врача, жду

vitalariska: Мы 2 недели назад в приемнике 4 часа просидели с дочкой на Нагорной пока оформляли. Вообще не вариант, он не высидит.

Очень странно... Мы к ним кучу раз приезжали, самое максимальное, может, полчаса сидели ждали. Может из-за того, что сейчас пик заболеваемости, конечно..

vitalariska:
В итоге вызвала платного врача, жду

Они ничем от бесплатных не отличаются, к сожалению ((
Мы раза три вызывали, поняли, что толку как от районного педиатра, стали на Нагорную ездить самообращением при необходимости.

Я надеюсь что антибиотики назначит, картина то налицо: к вирусной присоединилась бактериальная. В понедельник-вторник сопливил, 37. Далее вроде выздоровел. А вчера вечером 39😡

У старшей также все было.

vitalariska: к вирусной присоединилась бактериальная

Так проще кровь сдать и посмотреть, если все так, то антибиотики. Кровь можно без направления сдать в любой лаборатории, можно на дом вызвать медсестру.

vitalariska,
Приходил врач? Что в итоге?

Завтра утром хочу узнать, Краснолесья, 24, там есть педиатр.
Тоже везде футболят

vitalariska,
Направление есть на рентген? Я в свое время 4 г назад ездила в 8 больницу в бокс, там сделали рентген и положили в больницу с пневмонией ребенка

Мы записались в рмц, на Краснолесья 24, приём педиатра и терапевта в один день. Далее рентген мне и ребёнку

vitalariska: сказала правила изменились, рентген делают только при госпитализации.

Добрый вечер, скорее всего врач вас ввел в заблуждение, мы с ребёнком обратились к педиатру по МЖ, ей не понравилось дыхание, отправила на рентген на Нагорную, подтвердилась пневмония и тут же в стационар положили.

Aleksa96,
Расскажите пожалуйста отзывы, как вас лечили? Хорошая больница? Я вот думаю может лучше надо было в инфекционное отделение в 9 ку или 8 ку поехать. Лечат антибиотиком в суспензии и ингаляциями с амбромене. Я думала всегда что уколы и капельницы эффективнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы