Посоветуйте отоларинголога

Посоветуйте, пожалуйста, отоларинголога для ребенка 14 лет.
Есть вазомоторный ринит. При малейших орви сопли бесконечные, стекают по горлу, в результате еще и кашель.
Про операцию по удалению лишних тканей в носу сказано, что может помочь, а может и не помочь.
Хочу посоветоваться еще с другими врачами.

Коробкина Анна Геннадьевна. Принимает в МЦ Пеан на Тверитина. Но надо быть готовыми к диете. Без этого никак. Мне врач помогла. У меня были затяжные орви. И через каждый 2 месяца. Диета была у меня с исключением молочных продуктов, продуктов с дрожжами, муки пшеничной высшего и первого сорта. Левенте было комплексное- и медикаменты, гомеопатия и БАД. Мне лечение помогло. Благодарна Анне Геннадьевна.

Аноним 400,
моей сейчас 15 лет, в январе в 14 лет сделали операцию. знаете, значительно стало легче. а то мучались как вы. с того периода ни одних затяжных соплей не было и нос дышит. но мы в 9-ке у лора были на приеме

Купреева в Угмк.

Аноним 199,
Назначает гомеопатию , которая не помогает. Потрачены зря деньги. Советую Рожкову в УГМК

МЦ Детский доктор. ЛОР Лобова Юлия Владимировна. Никакой гомеопатии и препаратов без доказательной медицины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы