Посмотрите родинку

У ребёнка родинка, сегодня рассмотрела получше, посмотрите, надо срочно к врачу?

Срочно бегите ко врачу

А размер какой? У дочки похожая была, тоже с ореолом. В какой-то момент начала расти, выросла до 0.7 см в диаметре. Отправили удалять в 9-ку, удаляли в ожоговом отделении, сразу отпустили домой, 2 раза приезжали на перевязку. Родинку отправили на гистологию, ждали где-то неделю.

Аноним 92,
Размер маленький, в диаметре 0,3 мм. Она ещё ударилась в этом месте, синяк еще

3 мм и вокруг синяк? по-моему ничего страшного, у меня полно таких с рождения

Аноним 1: Срочно бегите ко врачу

Чем мотивирован ваш призыв?

Края не ровные , вот это вообще напугало

Аноним 61: Края не ровные , вот это вообще напугало

Не надо забивать голову размышлениями. Иногда родинка ровная и не изменяется, а потом после биопсии оказывается опасной. По разному бывает. Просто сходите к хорошему онко дерматологу врачу.

Дождитесь когда синяк пройдёт, потм к врачу сходите.

у меня на шее была родинка маленькая. в 6 лет прямо в нее укусила оса. она выросла выпуклой в высоту около 0,5 см и неровной. но как-то не знали тогда, что надо бояться. удалила уже после 20 лет, и то только потому что сын подрос, стал пальцем пытаться ковырять, когда на руки брала его. и куртку застегивать мешала. норально все, ттт, уже много лет прошло.

Аноним 61,
У моего таких куча. У него вообще миллион родинок, некоторые черные и выпуклые. Ездила в клинику кожных заболеваний. Отпустили с миром домой. Сказали можно в подростковом возрасте приехать ещё посмотреть, сейчас все норм.
Так что можете съездить для своего успокоения, но не вот прям срочно теряя тапки

Аноним 435:
Чем мотивирован ваш призыв?

Вопросом автора. По мне так такие заключения как и диагноз надо не на форуме задаваться и потом удивляются ответам, а пойти на прием к специалисту.

есть приложение для проверки родинок. закиньте туда фото.
покажите дерматологу, что гадать?

Кряча: «кожный» рисунок

его и на фото автора видно, что он есть

Аноним 61: Края не ровные , вот это вообще напугало

слушайте, есть спец программа, найдите ее в интернете, там через сканер можно загрузить фото и вам дадут рекомендации что делать.
По моему новосибирские врачи разработали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы