Перелом со смещением на отдыхе

На отдыхе в Лазаревском ребёнок сломал ногу, (упал с самоката) перелом большой и малой берцовой кости со смещением, в нижней трети (лодыжка). Сейчас лежит в Сочи, завтра будут пробовать делать закрытую репозицию. .. Рентген сделали только в Лазаревском, далее отправили в Сочи на скорой, с рентгеном, распечатаном на принтере (там не видно ничего) врачи в Сочи адеквататные, но на вопросы не разбежались отвечать, нам ехать домой 21.09 на поезде. Ребёнок спортсмен (т. е. Скорость восстановления тоже играет роль). Жду отзывов про сочинских травматологов, советов любых. Как действовать, когда домой приедем и тд. Жду советов..

Аноним 823: сочинских травматологов

Проходить в ординаторскую, искать своего оперирующего -давать конверт.
По приезду сразу в наш Униито на контрольный снимок.

В Сочи с медициной всё плохо. Как вы его на поезде собираетесь везти? Даже в туалет не сходить...
Берите билеты на самолёт, предупредив авиакомпанию. Там есть услуга по перелету таких пациентов, но точно надо предупреждать. Они могут сиденья в самолёте как-то переделать. Здесь может скорая встретить в аэропорту прямо у трапа (у меня так было когда да со сломанной ногой летела).
Здесь конечно травматологи лучше.
Я бы поездом не поехала в этой ситуации однозначно. Ребенку то сколько?

Аноним 553: Берите билеты на самолёт

Вы что советуете?
Только поезд! Такой риск после операции сразу лететь. Нормально доедет, обезболивающее купите, ляжет , ногу положит.

Аноним 361,
Я тоже прям рада, что поездом едем.. Как на самолёте вообще не представляю, с костылями этими... Просто ограничены во времени, если репозиция пройдёт неудачно, есть ли этот запас 4 суток... Даже, если они открытую репозиция сделают, там вообще, наверно, ехать нельзя сразу... Я в вообще вижу только остиосинтез, но не здесь и в екб тоже сомнительно это все

Аноним 361: конверт

С заведующим беседовал в ординаторской, он мне все хорошо, подробно, спокойно разъяснил на ближайшую перспективу, хороший врач, вежливый адектавтный, но мы уедем только через отказ, поэтому, какие действия по приезду

Аноним 361,
Вы врач, я надеюсь? Сама так летела. Слава богу что хватило ума поездом не тащиться 2,5 суток.

Сын ломал руку со смещением тоже в КК, сделали закрытую репозицию, кости соединили не встык, а одна заходила на другуюпримерно на 1 см, я очень волновалась, мы ехали вообще на машине обратно. Решили поехать чеоез два дня в Краснодар, в краевой центр, типа нашей 9ки. Там врач посмотрел такие же снимки бумажные (нам ещё не хотели делать контрольный снимок, пришлось дать на лапу тоже, город Темрюк, мать его) и сказал, что срастание у детей очень быстрое, все срастётся хорошо и не переживать. Так и вышло. Даже следа нет. Долго была костная мозоль, заметная наощупь, потом вытянулась. Сколько ребёнку, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы