Рождение и синап

Здравствуйте Подскажите пожалуйста , родились с помощью КС на 36,5 недель вес 3190, закричали сразу, но сказали что лёгкие немного не развиты, увезли в реанимацию под синап, очень переживаю страшно ли это? Может у кого было такое? Не знаю что и думать говорят состояние тяжёлое,

ludovik996,
Доходят, терапия эффективная. На комвузовской?
Сказали почему тяжёлое состояние?

Сипап, автор.
Нужно разбираться, в чем причина проблем. Просто временные проблемы с дыханием из-за недозревших лёгких, либо, есть иная причина, утяжеляющая состояние, например, инфекция.
С сипап снимают в считанные часы-дни, если всё хорошо.
Анализы возьмут тоже все, какие только можно, все четко и оперативно.

По тему не подскажу. Но расскажу свою историю, роды тяжёлые. Сказали, что состояние ребенка тяжёлое, он в реанимации. Я себе много что уже на представила. В итоге на 6 сутки выписали, была небольшая неврология.
Поэтому пока нет информации, старайтесь себя не накручивать. Дети многое компенсируют. Сразу не всегда ясно, степень тяжести.

Сипап вообще не самое страшное, могли просто перестраховаться. Моя родилась 1400, меньше суток на сипапе, просто чтоб помочь дышать. У вас хороший срок и вес, не переживайте, скоро вам все расскажут про малыша. И да, на комвузовской супер врачи в детской реанимации, бесконечно им благодарна за дочь

В январе было КС на Комвузовской, все также, срок 37 недель, закричал сразу , но легкие не раскрылись до конца и сына забрали в реанимацию. 5 часов на сипапе, а потом его перевели в отделкние патологии новорожденных, на Комсомольской, там по крови обнаружили инфекцию и мы дней 7 лежали лечились. Как только анализы стали хорошие нас выписали. Но перенервничала я знатно.

ludovik996: одились с помощью КС на 36,5 недель вес 3190, закричали сразу, но сказали что лёгкие немного не развиты, увезли в реанимацию под синап

У нас тоже был на сипапе малыш, кс в 36 недель.
Это вообще ничего страшного.
Срок хороший, вес прекрасный. Растите.

родились на 37 неделе ЕР, забрали тоже понаблюдать , через пару часов принесли в палату, но время тянулось конечно , даже эти два часа

ludovik996,
Неделя прошла. Как малыш, что говорят?

Мой малыш 34 недели, не задышал после операции. Его раздышали, закричал. Перевели в пит. Через час - в реанимацию на сипап. Были перебои с дыхание, недостаточное насыщение кислородои, Как будто недостаточный вдох. Через день перевели на ИВЛ. Малыш старался дышать, но аппарат учил дышать его правильно.. через 3 дня снова на сипап.
Через неделю после родов переведи в детский стационар на комвузлвсклй. Везли туда на реанимобиле, в инкубаторе, на сипап. А там все сняли
Я первую ночь спать не могла, так волновалась и следила за дыханием.
Ребенку 4, все отлично,растет покрупнее старшего ребенка.
До года были страшные диагнозы в анамнезе, но хороший невролог , год реабилитации,массажи,зарядка и без единой таблетки ребенок здоров.
У вас очень хороший вес и срок уже все будет хорошо.

ludovik996,
Автор как у ляльки дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы