Флуифорт хороший сироп?

Девочки, посоветуйте пожалуйста стоит ли принимать флуифорт? Действительно ли стоящий препарат?
Ребенку 3,9 из симптомов только кашел, дыхание жесткое. Врач назначил Беродуал и флуифорт . У нас дома был карбоноцестеин сегодня началом принимать и ребенок начал много кашлять , в бутылке было не много и придется покупать флуифорт вот думаю стои ли? У нас был просто опыт , что ребенку на фильтре назначил флуимуцил ( в ампулах по цене2000) и ребенок просто утонул в мороте и этот препарат сделал нам такое болото, что лечили потом месяц с антибиотиками, и врач в частной отменил его., теперь боюсь таких не известных сиропов, я за ингаляции, но сегодня врач сказал , что именно нам Беродуал ингаляции и флуифорт. Подскажите стоит ли покупать ? Или ребенок будет сильно закашливаться?

Аноним 125: флуифорт

Давала детям. Ничего плохого о данном лекарстве не скажу. Участковая любит его назначать

Аноним 125: карбоноцестеин

Аноним 125: флуифорт

Одно и то же.

Kaбанчик,
Я знаю, что одно и тоже, но вот врач рекомендовала именно флуифорт

Аноним 125,
Да очень хороший от продолжительного кашля

Давно кашель?
Вряд ли поможет с жёстким дыханием.
Как часто кашель?
Сухой, мокрый?

Аноним 94: с жёстким дыханием.

Ингаляции же еще

Да оч хороший, но это серьезный препарат. Дочке давала, но у меня она постарше.

Сама тоже пронимала неоднократно (в порошке 1-2 раза в год при серьезном кашле). Не хочу пугать, но вот последний раз у меня на его была интоксикация. Все тело покрылось болезненной сыпью, лечилась потом полгода у дермотолога

Флуифорт пили. Мокрота не спускается в лёгкие и стоит высоко. Хорошо разжигает и кашель с насморком быстро проходят. С 2,5 лет начали принимать.
Ингаляции с пкльмикортом по ситуации еще

на флуифорт была дикая аллергическая реакция в виде сыпи у сына, лежали в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы